Повысить приоритет получаемых ои над свободным опытом

image-348
(Картинка не моя)
Прикиньте сколько техники мы-б могли вкачать если бы даже 30% от всего получаемого свободного опыта были в фиксированном (на технику)?
Предлагаю повысить фарм путëм выставления приоритета получаемых ои на фиксированный, т.е. ~70% от всего опыта будут идти на прокачиваемую технику, а уже остальное-свободный
Это решит проблему рода “честь увидеть первый обт на моëм аккаунте я оставляю своим правнукам…”-длинную прокачку
К тому же это тупо сделает игру менее всратой

• За
  • Против (с аргументами)
0 проголосовавших
3 лайка

Считаю что тема ± так как будет жоский дезбаланс и нубы через месяц уже будут на 6 ранге. Я безумец который играет 5 лет в тундру. Я за

2 лайка

Очередная тема про свободный опыт. Предложений по нему было даже не вагон, а целый товарный состав.

Ничего, что свободный опыт и ОИ рассчитываются с разным множителем?
С чего вы на ровном месте должны получить существенный бонус к ОИ ?

Свободный опыт это буквально опыт который ты зарабатываешь за всё время, ты и так получаешь 100%

он настолько свободный что за орлы

2 лайка

И? Это что то меняет?

не понимаешь шуток

Могли-б они хотяб по тысяче опыта получать…

Зачем

Не редки катки года условные 6к опыта на технику и 7.5 на свободный, так что лучше зафиксировать и сделать приоритет на не свободный

Откуда информация?

С чего бы это делать?

Вы сейчас буквально на ровном месте просите прибавки к фарму.

все он делает правильно , я бы тоже не отказался от прироста , ибо в этой игре даже ПА уже не роляет от слова совсем , а на связке па+прем нужно прям потеть что бы не 4-6 к опыта получать за бой .
Вот пример , как по мне 10 к за пол часа времени это ни о чем

Спойлер

Что вы хотите от F2P игры ещё и в аркадных боях ?

а где есть флот по мимо аркады ? В сб его не завезли , рб та же ракада .Хочу фарм на уровне хотя бы 13-14 года , а не вот это вот где 400к тебе нужно неделю по 10 часов в день играть

Играю 8 лет, почти дошел до топов авиации…

1 лайк

Ничего, что там как раз выше доходность ?

Я тоже хочу на завтрак чёрную икру.

В этом вся суть F2P игр.

И 400к ОИ оформятся по крайне мере в ТРБ за пару дней.

ой да ладно , я типа в рб не играл , и стримеров не смотрел , там если за минуту времени сравнивать , то силь сомневаюсь что рб больше фарм . То тот же крюга на своих (с нуля) еле-еле душа в теле по 2-3 танка 4 ранга осиливал за 3-4 часа
Тогда просто удалить этот опыт как ну нужный , пусть все улиточные стримлеры , если там так быстро делаются 400к ,открывают технику ручками .Потому как вот это явно не норма ))
shot 2023.12.17 01.12.55

2 лайка

в арб за вечер )