(Картинка не моя)
Прикиньте сколько техники мы-б могли вкачать если бы даже 30% от всего получаемого свободного опыта были в фиксированном (на технику)?
Предлагаю повысить фарм путëм выставления приоритета получаемых ои на фиксированный, т.е. ~70% от всего опыта будут идти на прокачиваемую технику, а уже остальное-свободный
Это решит проблему рода “честь увидеть первый обт на моëм аккаунте я оставляю своим правнукам…”-длинную прокачку
К тому же это тупо сделает игру менее всратой
все он делает правильно , я бы тоже не отказался от прироста , ибо в этой игре даже ПА уже не роляет от слова совсем , а на связке па+прем нужно прям потеть что бы не 4-6 к опыта получать за бой .
Вот пример , как по мне 10 к за пол часа времени это ни о чем
а где есть флот по мимо аркады ? В сб его не завезли , рб та же ракада .Хочу фарм на уровне хотя бы 13-14 года , а не вот это вот где 400к тебе нужно неделю по 10 часов в день играть
ой да ладно , я типа в рб не играл , и стримеров не смотрел , там если за минуту времени сравнивать , то силь сомневаюсь что рб больше фарм . То тот же крюга на своих (с нуля) еле-еле душа в теле по 2-3 танка 4 ранга осиливал за 3-4 часа
Тогда просто удалить этот опыт как ну нужный , пусть все улиточные стримлеры , если там так быстро делаются 400к ,открывают технику ручками .Потому как вот это явно не норма ))