твой к/д набухнет от этих нубов
С того что половину от всех ов жрëт не нужный свободный опыт
Ну а вообще было-б прикольно. Я хочу затестить топранги сам а не чтобы до них дошли только мои потомки, если и они смогут
Хачу чтоб нубы были не только в моей команде)
Я заметил, что похоже коэффициент получения опыта понизили. Раньше я получал за хороший бой 10к+ щас еле до 10к доходит
И то жирная часть в свободный?
Ага, но я не знаю почему некоторые говорят что ничего не заметили
Ну, значит не у меня одного такие костыли
Вероятно, не смотрят на получаемые ои или играют так “прекрасно”, что их 100 очков в целом-то и не особо меняются
Из уважения к здравому смыслу я голосовать не буду. Или даже проголосую против. Ровно с тем же успехом можно было бы попросить отменить в игре донат. Свободный опыт это одна из важнейших статей дохода.
Пока я не видел ни одного человека который-бы потратил весь свой свободный опыт. Условные 100млн свободного опыта обойдутся тебе в 5,9(6)млн рублей по курсу который предлагается нам без скидок и всего (2,7 руб за один ЗО). К тому же будет просто выгоднее тупо взять премакк чем закидывать бабло на нихрена не выгодное вложение
Впиши эти аргументы в тему тогда я проголосую за. Они и для разработчиков будут звучать поинтереснее чем то что там уже написано.
Или вот , 8к очков за бой надолбил (что по меркам рбшных танкистов почти 3 ядерки)
и за 25 минут улитка расщедрилась АЖ на
14 к очков , ну серьезно ? Лучше бы эти дурачки не за серебро бунтовали , а за ОИ
а ничего, что вам и так это дали бесплатно и дали не 30, а все 100%?
СОИ нужны для того, что бы через донат вкачивать технику
причем они еще и выполняют роль ограничителя, дабы игрок без боев не мог за донат открыть всё сразу
Читаем выше, там я всë рассказал о “полезности” этого самого опыта, число которого часто превышает то, сколько ты сможешь потратить на него за ~10 лет, если будешь тратить буквально только на опыт (по примеру выше с средней зарплатой по РФ в 60 тыс. рублей в месяц нам понадобится 8 с лишним лет чтобы израсходовать 100млн СОИ)
а ничего, что это не так работает и по факту я ограничен не временем, а тупо золотом?
там раньше уже надо было 100 лямов на открытие всех наций без корабликов, а сколько ща даже не знаю
поэтому ваши 45 лямов ни о чем =)
ШТА? Как можно взять 70% от нуля?
ТС явно не в курсе, что свободные является отражением простых ОИ, без всяких отдельных начислений.
Ну тогда добавляем проценты и там 70% от всего-ои. А опыт, полученный в общем остаëтся тем же
Теперь это уже урезание простых ОИ на 30% Вот за это я как раз таки буду за)
Почему тогда их показатели после боя равны?
Читать в школе не учили, мда
Это началось после этого патча