это мне будет говорит тот, кто не смог прочитать описание свободных ОИ и предлагает полную дичь на основе собственных выдумок?)
Считать уметь то же полезно, что бы не удивятся тому, что при отнятии 30 от 100 будет 70.
Отнять? Мда. Иди там логику потренируй, книжки почитай, потом уже возвращайся
Что там говорит логика об разделении ОИ и нуля на две части?)
Это началось еще хз когда ,когда разработчик начал пихать в каждом патче по 4-6-8 миллионов в опыте топовой техники, а фарм опыта как был на уровне когда т 64 был топом , так ничего-никуда с тех пор не менялось , и сидишь ты получаешь : нормальный бой 4+, хороший бой 6+ , отличный бой 10+к опыта
Ои и нуля? Курить плохо, хватит
Щас я в АРБ больше 10к вообще почти не получаю за хороший бой сделав от 3-4 фрагов
рб по сути сам режим из за своей слоупочности надут на очки , берешь всратый бобер , 1 сброс на базу уже 3-5 к опыта в зависимости от тоннажа, и победа- поражение . Мне крч монопенисно , всех все устраивает , вон модератор вообще топ вкачивает за 2 дня , ну значит я такой дно игрок , что болтаюсь в топ 300 по все ракаде , и у меня возникают проблемы с фармом ОИ
так не курите. Прочитайте свой же набор букв и попытайтесь сами же его и понять. Ну или огласите всю свою цепочку выводов до прихода к предлагаемой дичи.
Я сушку-27 за 2 дня вкачал, но я заметил что опыт порезали
Вкачал бы за день если бы не порезали
Если “пара дней” это 48 часов чистого времени в игре, то наверное так оно и есть.
По 5 часов в день?
Типо того.
Ага, в 2 раза фарм урезали.
Верим.
Скинешь логи боёв до патча и после?
Я не фоткал результаты. Но уверен на 100%, что они порезали фарм опыта в АРБ как минимум
Не нужно ничего фоткать. Историю матчей открываешь и все. Было бы желание
Где найти историю матчей?
Надеюсь ты шутишь.
Но тут около 30 матчей сохраняется
Если он отыграл 31?
Что я должен ответить?..