Повысить шанс выпадения топа списка

нытьë автора

Я так давно не видел чистого топа списка без обманов вроде тот самый человек ниже меня по БР только один что у меня отросла борода, появились морщины и я начал получать свои 5 копеек пенсии.
Из за цирка вроде “я единственный на этом БР и то в низу списка” мой iq с среднестатистического ~100 стал равен температуре в открытом космосе.
Из за того что я не вижу топа списка, я ставлю в таблице “лучшие люди планеты” себя в самый низ, а того самого ганса на премиум корыте за германию в топ.
Из за того что мне на стоковом т-55 и т-10 приходится играть против т-72м1 за немецию, мбт-70 за бругерию и других щняг, вы сейчас находитесь в моей дырке, т.к. она разрослась до размеров вселенной

Предлагаю повысить шанс выпадения топа списка, чтобы было хоть приятно играть, даже не делать глубокий заглот (таблеток от шизофрении). Это в целом может уменьшить отток игроков, а соответственно и увеличить покупательский потенциал, недовольство игроков будет чуть меньше и многое другое
И вопрос:кто те самые люди списка если в нормальный топ я попадал месяца 2 назад?

  • За
  • Против

0 голосов

3 лайка

Очень хорошо на средних рангах и плохо для топах, так что мне сложно проголосовать :(

стабильно попадать в топ легко: играй на разных популярных бр и радуйся жизни. как правило, популярные бр это бр премов.

4 лайка

Я не очень люблю донить конкретно в тундру, в этом проблема

ты не понял: бр премов наиболее популярен в рандоме, особенно во время скидок, поэтому на этих бр ты будешь часто попадать в топ на любой технике.

1 лайк

Против. За 11 лет в этой игре уяснил ровно одно: улиточка никогда не сделает тебе комфортно. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Лучше самому собрать комфортные сетапы, чем требовать от улитки еще больше балансного костылинга. А то сначала улиточка введет квоты на катки за 160 ОВ, а потом начнет компенсировать это очередными неадекватными повышениями БР.

1 лайк

я вообще не понимаю смысла что то форсировать на форуме , последняя инстанция откуда разраб пойдет брать какие либо идеи ))
Все же смотрели мини ивент стримлеров на 183 мм дудках ? Я просто орал как в не себя , “стреляй по катку” тогда танк выходит из строя , ну серьезно ?Хеш фугас )) он так бы вообще не так работает , и разрабу как минимум должно быть стыдно , что его кривую настройку снаряда увидела такая большая аудитория , но как видим из игры , там просто клали на это

Спойлер


Этот текст будет скрыт

против. если автора будет кидать чаще в топ, то кто будет в роли корма?

5 лайков

КАК это должно работать? Теоретически, если ты будешь чаще попадать, значит кто-то реже, нельзя попадать в топ чаще 50%.
Есть БРы которые почти всегда играют внизу, а есть наоборот, это плавающий показатель, но немного предсказуемый. Предсказуемый до ближайшей правки БРов, после правки мета меняется.
Никто не будет тебе говорить какая мета сейчас, по понятным причинам.)))

1 лайк

Комфортные сетапы для низа списка. Хд

Ну 50% ставим и радуемся

Сетапов для днища нет, техника есть. Как правило это легкобронированная с хорошим пробоем, ей плевать куда попадать, везде играется и чувствует себя одинаково. С дублёром мини сетап получается.)))

Против, так как это убьёт все БРы, постоянно играющие внизу списка.

Почему бы просто не вернуть как раньше, играешь онли свой бр?

Сетапов, не вылезающих из боев за 100 ОВ, в игре не так уж и много. 5.3 и 10.0 сразу вспоминаются. В основном на +0.7 отлетаешь на большинстве сетапов, а это дофига для чего вполне комфортно.

Много у советов картонок, о которые ничего не взводится?

Не повысить, а уровнять со всеми остальными вариантами.

2 лайка

Если все будут попадать в топ, то кто будет на дне? Отыграй 10 боев и выложи скрины каждого. А пока что это просто нытье.

Если не забуду (скорее всего забуду)

1 лайк

Мне вот что интересно: вроде как разработчики сказали, что никаких “шансов” у вас нет - игра собирает бои исключительно из доступной техники - и это читается довольно хорошо именно сейчас, когда любой 9.0-9.3 играет на дне списка тупо из за толпы турмстов и раздристаций и м1128 с леопардами. Так как ты предлагаешь править эту ситуацию?