https://youtu.be/-y9nvdfd9G8?si=hHRUCCsUKvuaEiCV в начале с катюхи должен был быть ваншот по япу (т.к. зарядил по крыше корпуса)
Помню ещë был ролик с таким приколом:fw4005 не жахнул немецкий бульдог, а у меня акация фугасом не смогла снять 8.8см тягач у немчуры.
Но будем честны, это приколы игрушки а не всратого урона конкретной техники, хотя я однажды с объектовского дрына (который на базе иса 3) не смог ваншотнуть m109 и выселил только башню
и вилкой 0.7, а для некоторых даже 0.3
вприрнципе можно по скилу сделать. типо если кд меньше 0.6, то вилка 0.3 у челика, а если 0.6-1, то 0.7, а ежели 1 +, то пусть с вилкой 1 катается, раз умеет
так это бм31-12 был, андрюха
Особенно на миг23мл (он по сути корм для топ тира)
Тогда точно должен был быть ваншот
В целом попадание на какой либо БР - это случайность.
Зачем делать какие то проценты?
Даже имея 33% попасть в топ спсика, вы всё ещё по 5-9 боёв можете попадать вниз списка ибо там те же 33%.
Случайное попадание в днище списка:)
Я не думаю что я попадаю в днище ~49/50 каток, имея 50% на топ
Skill issue. У самолёта шикарная динамика (не путать с максималкой), хорошая маневренность и два хороших парла.
Всё, что от тебя требуется, это лишь не рашить и не ввязываться в бвб. Не так уж и сложно.
а по моему нет. Есть чётко прописанные шансы) Я вот бои катаю и записываю на какие бры попадаю, получается 90% на дне списка. ±
Специально тебе прописали шанс 99% на дне списка, да.
почему 99? не обязательно только мне? я делюсь своими наблюдениями прост, если взять количество всех боёв на дне списка и поделить на все бои впринципе (из учитываемых), то получается 0,9 ±
Зависит от БР. Сейчас например на 10.7 АРБ постоянно играю с Ф-4С и 23МЛ с 11.3 потому что народ накупил пакетов. Тебя притягивает к более популярным БР. Вот и ответ
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.