Так ему не надо “без вреда остальным”, ему надо на втором Исе против раннних Пантер да Насхорнов всяких играть, а на КВ Зис-5 с 34-57 кромвелей с черчами насиловать. Он жалуется на то, что советы якобы “страдают” в низу списка, а все другие - нет )))))
В отличие от М109 она слабее по почти всем пунктам, вот если бы она имбой была, тогда да. А так она неваншотит то, что может ваншотнуть 109
Которая появляется в бою в 5 раз реже чем м109, которая может их не ваншотнуть, которая убивается даже с браунинга, который ВНИМАНИЕ, есть на ЛЮБОМ американском танке…
Настолько ненагибучая, что если завесится кустами, то ее не увидеть, а она спокойно ваншотнет ис2 в любую проекцию…
Да у меня даже 2, а толку? Урона нет, брони нет.
У Акации фугас на 10 кг, у М109G фугас на 9. У акации есть кумуль на 250 пробоя и бронебойка на 171, у M109G есть дымовой снаряд. Акация танкует браунинги, М109 не держит ничего калибром выше 8 мм. У стоковой Акации двигло на 60 лс мощнее, чем у топовой М109G.
Мда, на какую только ложь не пойдут натобои, чтобы защитить свои и бочки от нерфа…
И где же во лбу Акации точка, которую пробивают Браунинги? Чтобы вот как М109, просто сисян в силуэт пулемётом зажал, и тебе жопа?
Ис-2 топливным баком может танкануть 3 кумыса. Любую машину можно завесить кустами так, что её не увидеть, даже сраный Маус можно спрятать.
Не может. Если бы мог, то танконул бы
Так он и танкует! Сам помню, как угарал с того, что 300 с хуем пробоя делает три впопудания подряд))) Благо на советах повышенная концентрация рачков, и после трёх шотов на поугарать я уже нормально бахнул в башню. Откуда только такие берутся раки, специально их что ли выращивают? 20 секунд форы, а он меня, нагло вставшего в чисто поле без камуфляжа и маскировки так и не заметил.
И ты давай, найди эту сраную точку во лбу Акации, куда пробивают браунинги, выбивая экипаж)))) Куда ДШК пробивает М109-то искать не надо - хоть куда пробивает с хоть какой дистанции в пределах адекватного.
Может. баки регулярно хавают кумысы
Да-да, верю-верю. Конечно верю. Правда на самом деле максимум, что я танковал это, первого тигра и то, он попал куда-то вникуда под углом.
Открою тебе тайну, чтобы пробивать с ДШК этот ДШК нужно хотя бы иметь.
А у советов если я правильно помню на БРах 1.0-6.3 только ДВА ДШК, это газ ааа ДШК и ису152.
Нет.
Скорее раз в стотысячелетие
Брони нет, урон рандомит.
Вред заключаеся только в том что у человека не будет 90% шанс попасть в топ. Добавляем 33,(3) /33,(3) /33,(3) % на топ/середину/низ и радуемся
Никто и не запрещает
Ты меня с Кириллом попутал
Как ты можешь картон не ваншотнуть фугасом? Дай в рубку и всё.
Бриты, японцы, френчи, шведы.