Ну разве это не бред? Челикс гоняет премиумную “ударную” вертушку, за 500 боёв на ней сделал ДВА наземных фрага, зато сбил больше 800 самолётов. Это вообще что такое, алло?
Повысьте стоимость УРВВ подвесов для вертолётов ХОТЯ БЫ чтобы их нельзя было брать в начале боя.
Я уже даже не говорю что эти летающие зенитки фактически никак не контрятся, потому что о том что где-то внизу висит летающий ЗРК ты узнаешь только когда по тебе ракета от него прилетит. Звучит очень честно, а главное сбалансированно. У него функция инвиза, восемь помехозащищённых ИК УРВВ с нереальной дальностью поражения и ваншотящей БЧ, а у тебя один шанс за 20 секунд успеть угадать где оно висит. Спасибо, найс геймплей сделали.
Сказано что все в балансе и нечего бухтеть.
Вообще отходя от шуток я пробовал такую тактику на линксе с контактными стингерами и это очень эффективно, но там есть проблема в виде стингера с которым есть только один шанс и пива 25 имунного к урвв.
Предложение сформировано некорректно.
Отбирать у всех вертолетов их слабенькие УРВВ - не самое лучшее решение.
Порезать конкретный вертолет (китайский и не один) - да, это стоило бы поддержать.
Повышать еще есть куда в любом случае :pepe:
А если например сделать цену в ОВ как птурам проблему токсичности это не решит.
Просто они будут висеть у самолетного респа не в начале боя, а спустя пару минут.
Единственный способ решить проблему с ракетами делается в два шага. Максимальное возможное число ракет становится равным 4, характеристики ракет производят приход к историчности и каким то образом из самых сильных ракет они становятся ± таким же не самым хорошим оружием как и другие УРВВ. Дальше можно по желанию снижать БР некоторым машинам.
Основной тейк в нытье от автора темы в том что ракета летит тебе прямо в жопу из земли и банально узнать о пуске чтобы среагировать мягко говоря не всегда возможность есть.
Я так понимаю снижение помехозащищенности каким то образом превратит 8 пусков из ниоткуда в жепу самолета во что то менее опасное?