Винтовая группа представляет собой движущийся во всех направлениях и со всеми скоростями металл, в dcs во всяком случае захватывает и amraamом можно сбить зависший вертолет.
Это у Mistral 3
У первого только 25g
нуу возможно
хотя больше шансов найти в режиме скана поверхности, думаю от верта сигнал сильней чем от земли
Я это уже давно видел)
вот кстати статейка, f15 лочил вертолеты на 64км
Лучше напиши повысить ои китайскому вертолёту. Тому самому с ракетами вв
а как еще качать ветку китайских вертолетов?
- за голду
- в пве
- убивай танкистов
- жди обнову и качай верты на танках
- с чего вдруг? для прокачки я уже купил прем вертолет
- в пве китаец всегда в конце списка из-за самых медленных РВП и их малого количества. не вариант
- медленные неудобные РВП. я тут недавно 4 блю арроу замансил просто тупо катаясь около одного единственного дерева на 90120
- зачем мне чего-то ждать если разработчик намеренно создал геймплей лесной подресповой мыши для китайских вертолетов?
так что используем по назначению. а БР недавно уже поднимали.
на прошлом форуме я простыню накатал на этот счет и говорил что поднятие БР не помогут. нужно менять количество ОВ для TY-90, защищать респы, забрать часть РВВ и оставить или опустить по БР ниже
ну и аббревиатуры ты выдумал…
ну хз, не играл не знаю
если ты не заметил то тундра превращается в помойку для ботов
с какими у тебя проблемы? вроде не выдумывал ничего нового
все кто ноют на ty-90 не играют на их носителях
вчера я на торнадо сбил с пушек z-19e. и после засчитывания мне фрага через 10 секунд сквозь ЛТЦ в зад влетает его РВВ. вот тут я подгорел. на регистрацию фрага и возможность в течение 14 секунд продолжать бой будучи трупом
не вижу связи с моим постом
ботоводы в ПВЕ предпочитают летать на ка-50
рвп вместо урвп
рвв вместо урвв
хых, бывает
боты чаще на тупках
На самом деле надо требовать поменять местами награду в сл/ои за уничтожение на вертолёте наземки и авиации. Потому что сейчас за наземный фраг дают, емнип, треть от воздушного. На той же акуле до нерфа вихрей гораздо выгоднее было фармить воздух.
Боже… Если ты наспамишь дохрена лтц, то не собьет тебя эта “Летающая ЗРК”. Привыкли на ракету 2 лтц выкидывать и хватит, это не Авиа-РБ. Чтобы от китайской ракеты уйти в воздухе должно быть 8-10 лтц тогда она 100% не попадет.
БКО на вертах пачками спамит лтц, не спасает
Если я правильно понял речь идем о том, что ты на вертолете не можешь уклониться от китайской ракеты? Вертик не самолет, у него нету такой скорости по этому нужно делать маневры и уходить к земле. Не знаю как на других вертиках, но на ка-50 вообще ни какого сопротивление не чувствую когда против меня Z-19E
Это понятно, у них нет шансов против вихрей. На yah-64 попробуй)
Ладно, у него нет лтц. Ну на линейном апаче.
Качаю, 100.000 полковых очков надо еще. Интересно даже, что я на нем сделаю Z-19E
Лучше просто избегать их. Бывает на шару хеллом получается забрать или подкрасться и с пушки напихать, но крайне редко.