Повысить стоимость спавна на вертолётах с ИК УРВВ

Это печально, если это так

Китай партия против, страдайте бургеры капиталистические. никаких повышений. Учитесь на своем а10, смотреть по сторонам и кидать ваши 600 лтц.

1 лайк

Шутка из детства “собьёт ли китайская ракета китайский самолёт” уже не актуальна.

1 лайк

На самом деле не особо. Респишся на дальнем респе, теплак есть, мегазум тоже. Достаточно близко не подлетать. Да и не скажу что именно от них часто умираешь. В основном от самолётов и акул.

Что вы тут подерживаете, и так порой не реально вылететь. А вы еще хотите полнять. Уже поднимади 2 раза. Режим РБ/СБ это не только танки, а солянка всего, стоит перестать думать что это режим тлдько для танкистов. Можест стоит давать со старта игроку чем хочет играть, а топовы танки за очки ?)))

Осталось только прочитать ее и узнать, что ми-24 имитировали другие вертолеты с задачей имитации быстрого, маломаневренного вертолета. Захват Толстой цели, идущей 250+ км час на явно не малой высоте в равнинной местности Алабамы вполне по силам для РЛС F-15

А вот и не выдуманные факты от пЕлота с K/D ниже 1

Хех, у некоторых самолетов как раз 12 лтц )))))))

Ну я не пилот, статистика лоховская, но то, что я сказал насчет китайской ракеты правда. Если в воздухе довольно много лтц она на них полетит, к тому же когда он тебе запускает ракету в переднею полусферу там шанс от нее уйти выше чем в заднюю.

Ну когда данный вертолет (Z-19E) в топе, то да мне жалко авиацию. Но он часто залетает на топ тир где самолеты имеют приличное количество лтц и сбить такой вертик не особо сложно. У Z-19E нету турели, а когда он в лобовую пускает ракету, то она может не довернуть или уйти на лтц.

Если не прошляпить пуск. В лоб то понятно, там увернуться не сложно, но сам вертолет в мешанине пикселей сложно увидеть.

и самолете!

Динамический респаун господа…

Я недавно на а-10 с манёврами и выпуском порядка 50 лтц не смог увернутся от ракеты пущенной перпендикулярно мне с 5 км. Какие 8-10 лтц? Этого хватает на какую нибудь aim-9l и то не всегда. Колумбус доказал что ракета отводиться только если ты на сверх звуке летишь, прямо на китайца и делая манёвры на краях возможностей самолёта.

Давно Су-25 сверхзвук?

Тебе напомнить что в видосе который ты выложил, обрезав все попадания, единственный кто получил ракету был су-25?

Там все получали ракеты ибо не стояла цель “не получить ракету”.

Я не пытался никому ничего доказать ,я всего лишь показал, что ракета УХОДИТ на ЛТЦ.

да, да, да
ми-24п с фхламзанерфлиными р-60м - этадругое и ваапще виничивонипанимаити!
ТСК страдаид!!

тут вопрос должен быть в том, а что он забыл ниже а-10 с лучшими ЛТХ?

его покупают больше, вот и сделали более комфортные условия