Это печально, если это так
Китай партия против, страдайте бургеры капиталистические. никаких повышений. Учитесь на своем а10, смотреть по сторонам и кидать ваши 600 лтц.
Шутка из детства “собьёт ли китайская ракета китайский самолёт” уже не актуальна.
На самом деле не особо. Респишся на дальнем респе, теплак есть, мегазум тоже. Достаточно близко не подлетать. Да и не скажу что именно от них часто умираешь. В основном от самолётов и акул.
Что вы тут подерживаете, и так порой не реально вылететь. А вы еще хотите полнять. Уже поднимади 2 раза. Режим РБ/СБ это не только танки, а солянка всего, стоит перестать думать что это режим тлдько для танкистов. Можест стоит давать со старта игроку чем хочет играть, а топовы танки за очки ?)))
Осталось только прочитать ее и узнать, что ми-24 имитировали другие вертолеты с задачей имитации быстрого, маломаневренного вертолета. Захват Толстой цели, идущей 250+ км час на явно не малой высоте в равнинной местности Алабамы вполне по силам для РЛС F-15
А вот и не выдуманные факты от пЕлота с K/D ниже 1
Хех, у некоторых самолетов как раз 12 лтц )))))))
Ну я не пилот, статистика лоховская, но то, что я сказал насчет китайской ракеты правда. Если в воздухе довольно много лтц она на них полетит, к тому же когда он тебе запускает ракету в переднею полусферу там шанс от нее уйти выше чем в заднюю.
Ну когда данный вертолет (Z-19E) в топе, то да мне жалко авиацию. Но он часто залетает на топ тир где самолеты имеют приличное количество лтц и сбить такой вертик не особо сложно. У Z-19E нету турели, а когда он в лобовую пускает ракету, то она может не довернуть или уйти на лтц.
Если не прошляпить пуск. В лоб то понятно, там увернуться не сложно, но сам вертолет в мешанине пикселей сложно увидеть.
и самолете!
Динамический респаун господа…
Я недавно на а-10 с манёврами и выпуском порядка 50 лтц не смог увернутся от ракеты пущенной перпендикулярно мне с 5 км. Какие 8-10 лтц? Этого хватает на какую нибудь aim-9l и то не всегда. Колумбус доказал что ракета отводиться только если ты на сверх звуке летишь, прямо на китайца и делая манёвры на краях возможностей самолёта.
Давно Су-25 сверхзвук?
Тебе напомнить что в видосе который ты выложил, обрезав все попадания, единственный кто получил ракету был су-25?
Там все получали ракеты ибо не стояла цель “не получить ракету”.
Я не пытался никому ничего доказать ,я всего лишь показал, что ракета УХОДИТ на ЛТЦ.
да, да, да
ми-24п с фхламзанерфлиными р-60м - этадругое и ваапще виничивонипанимаити!
ТСК страдаид!!
тут вопрос должен быть в том, а что он забыл ниже а-10 с лучшими ЛТХ?
его покупают больше, вот и сделали более комфортные условия