ну так всё, 39 есть, пусть его покупают, пора на 10.7
*10.7
давно у нас су-25 может работать по наземке не входя в радиус поражения зениток?
а а10 может??
давно у нас дебиляция и ЗРК перестали стрелять на 6км?
стрела с 5 км и то только в зпс захватывает(в ппс с 4), деревация ещё должна узнать о наличии самолёта(впрочем как и стрела), тунгуска выше сидит но и она не представляет угрозы с её пьяными ракетами.
кстати самолётные р-60М/МК отводятся на лтц очень даже хорошо(1-2 сброса)
а вот вертолётные Р-60МК как будто вообще на лтц не отводиться(сбил А-10 который просто спамил лтц после пуска). Не знаю как Р-60М вертолётные но такое ощущение что им помехоустойчивость накрутили немного.
эт как повезет
у меня пару раз ред топы через лтц пролетали и поджаривали мой а4
и было что аим9е игноря лиц залетали в какого нибудь шмига
ну и с другими ракетами тож приколы были
но самое забавное это когда 9е выпущенная в 60мк от су25к перевелась на его лтц и попала в него, подарив неожиданный фраг
Ответ не верный.
От TY-90 можно уйти в 1 случае из 100:
1)вы знаете о наличии китайца
2)вы знаете где китаец и заметили пуск
3)у вас высокоманевренный самолет без бомбовой нагрузки
4)вы успели повернуть на ракету носом или кормой. После этого откинули пачку ЛТЦ и резким маневром ушли в сторону.
Это единственный вариант, когда TY-90 уйдет на ЛТЦ. Во всех остальных случаях нужно делать финт ушами, ЛТЦ не помогут.
Заспавнились на самолете с нагрузкой- вы поймаете TY-90. Не заметили пуск- ловите. Идете боком на высокой скорости- ловите.
Заспавнились на А-10, вы труп сразу.
БР китайца 9.7. Эффективность на уровне Панциря
Если вы не заметили пуск - вы поймаете любую ракету.
Вообще нет. От стингера или Р-60м можно уйти просто случайным маневром, полетом по прямой или рандомной ЛТЦ.
Особенно от Р-60М можно уйти случайным манёвром…
Если в стингер я ещё поверю, то от Р-60М в лучшем случае сможет увернуться какой-нибудь Дракен.
Даже груженный А-10 может увернуться от TY-90, особенно в ППС.
Если включить периодический отстрел ещё и захватить его будет сложно.
За 500 боёв, сбил 800 самолётов / вертолётов.
Стоимость ОВ на таком вертолёте, если не подводит память - около 300-350.
Получается эффективность 1,6 фраг на бой за 300-350 ОВ. Стоимость ЗСУ или ЗРК от 70 до 120 ОВ. Эффективность ± такая же, но намного дешевле в ОВ.
Как я понял это на счёт имбовых китайских вертолётов с УРВВ, нало повышать только им, остальным вертолётам нельзя. Например Еврокоптеру нельзя повышать колличество очков для волос врождённия на нём , он и так стоит 630 ОВ с Парсами и Стингерами (это его иденственное оружие против летунов), при том что ему стало сложнее играть за счёт того что Панцирь видит сразу как только он респавнится и сбивает его ракеты. (Удинсвенную ракету которую он не смог сбить это Х-29Т)
Щас бы лопасти вертолёта это металл…
А то что абсолютно все доп радары в игре не видят все вертолёты в игре, это сделала сугубо, аааа, красные атакуют, внимание всем, на нас напали, повторяю, красная линия уже здесь, бегите глупцы, бегите и понижайте лоепард до 7.0.
Или же просто диагноз: шизоид
Тем временем прокачка как раз в ТРБ, где за фраг давали достаточно чтоб прокачиваться в т.ч. и авиации
Интересно как эта ракета за несколько километров прилетает в ми-24 имеющего все средства защиты, стоявший на земле и на летящую ракету отстреливает лтц, что никак не помогает
Зрк только у западных стран, а у СССР кроме премиумного лт 2с38 никакой хоть мало мальски прикрытия ПВО нет
С каких пор модель техники захватывает цели -_-
Даже если захватит, буд-то её ракеты в ишре летают, не говоря про полёты за целью
ммм… стрела - это не зрк. ясно-понятно.
нужно удалять