По всем параметрам (кроме радара и теплака) превосходит условного Оцелота, можно сказать чуть хуже ролланда 1 и ФлаРакПЗ 1, 10.0 самое идеальное место, слишком сильно ракета доворачивает для 9.3, так еще и вертолеты сбивает, чего тот-же Оцелот не умеет.
оцелот 9.7 а стрела 9.3, и оцелот практически не умеет захватывать вертолеты, и агрится на лтц, в отличии от этой имбы, а и да, ракеты в 2 раза хуже наводятся
Я бы вообще без сожалений 10.3 влупил
А оцелота на 10.0 (тут уже статистику оцелота надо смотреть после недавнего нерфа, который по карточке как ап)
Касаемо стрелы как активный летчик в трб не раз наблюдал как алешки беря в сэтап стрелу вместе с тунгуской набивали больше фрагов на той самой стреле.
Можно стрелу сравнить с роландом, находясь на 10.3 ракеты роланд 3 будут похуже по самолетам, а против вертов на хелфаерах и вихрях они оба в рот берут с 8 км
Беру в сетап от 10.0 эту жлыгу - небо закрыто, единственное часто трамы могут убить, но это проблема в глазах. Все таки с -11 плохо находить контакты в небе)
Категорически против.
Оптическое наведение, когда у других ты кликом с радара цели выделяешь. Эффективность хуже в разы.
За теплак я вообще молчу.
Не в сегодня, а вчера, не 5 рублей, а 10 и не выиграл, а проиграл.
Так и тут. Подумаешь, всего лишь радар и теплак есть. Разве для зенитки это важно?
Ракеты хорошие, а обнаружение ужасное. Порой невозможно смотреть, как перед тобой радарные зенитки сбивают самолеты, пока ты пытаешься что то высмотреть в небе.
skill issue
Лол, глянул, реально 0.5 кд на стреле
Друг, ты наверное давно на ней не играл. Сейчас даже в стоке(хотя топ-сток не сильно для неё роляет) васяны имеют кд минимум двойку
Может я ее недокачал, но беру ее на 11.3 в основном к т80ук, уже тунгуска благо открылась и стрелу убрал.
Так вот даже ниже бром оптический визор это прямо боль.
Как взял тунгуску прям вздохнул и ракетам танки из-за бугра убить можно в крышу и расстрелять пушкой и радар есть.