зато солнце всегда цепляет , стреляй в солнце и уезжай пока темно …
Нет, стрела штука опасная для самолетов, если пользоваться с умом. Можно стрелять в движении и не промахнешься, маневренная, выстрелил и в цех. Это где застройка и спрятаться есть где. Для вертолетов конечно бесполезная. Панцирь, ты либо целься, либо маневрируй и получается и не, то и не другое.
Вопрос не корректен. Только за то время что он у меня, ему два раза кардинально меняли параметры.
Тоже самое с ракетами авиации - вчера попадали, сегодня не попадают, завтра опять что-то с ними придумают
Зачем крутилки постоянно крутят, уже бы раз привели всё к одному стандарту и от этого плясали, как это было с формулой пробития снарядов одной для почти всех
Формула пробития ерунда, каждый снаряд имеет вес, диаметр, скорость. БП различается. Это не страшно. Но там, могут ее подкручивать и получается фигня по ттх ЗБМ42М имеет 650 мм на 2 км. А в игре? Ну и так везде. Ради формулы баланса. Хотя кроме разработчиков ее в глаза никто не видел. Как суслика в поле.
ввели его потому что ну патриоты захотели, а слабый потому что натоводы заплакали и зарыдали чтобы панцирь понёрфили
Ну так все приняли эту игровую условность и от неё и отталкиваются. Уже второй вопрос, хорошая она или нет. Как я понимаю лучше просто не нашли еще. А когда стандарта нет - получается ситуация как сейчас со всеми ракетами:
- регулярные скрытые изменения без патчноута
- регулярные изменения механик
- в следствии этого постоянно какая-то машина имбует месяцами до правки бр
- постоянные правки бр с поломкой сэтапов.
Я не поиграв на топах недельку (в авиа рб уж точно) захожу как в первый раз постоянно
Ага, а заплакали “патриоты”. Ну, пусть будет. Если есть. Все таки позиционируют как реалистичный симулятор. Но все равно, панцирь кривой. Наведение ракет, к реальности близко не стоит. Не интересно. Как игра в морской бой за 15 копеек. На вднх.
Точно! А через пол-года как в будто в первый раз играешь!
Да потому что разрабы на поводу у реддиторов пошли и занерфили панцирь из-за их плача
Ага, к реальности этот симулятор как раз из-за плача близок к реальности? Ну, вот первая переменная в формуле баланса!))))) Сопли))))) Вот я бывает обедаю и играю, на время обеда можно на паузу поставить или похода в туалет? На паузу нажал все висят. Удобно. Но сессия будет длиться часами…А может и сутками. Пошел спать, ушла на базу.
А вообще мне очень нравятся двойные стандарты разработчика, когда за вооружение выстрелил и забыл самолёту накидывают 300 Ов, в независимости от количества (хоть один мавр взял косарь отдал), а с зениткой 70 ов и ФК тебе в помощь. Хоть устреляйся
Васяны, привыкли под пиво наземку советам безнаказанно выкашивать, а тут ПВО появилось. Внятный аргумент будет, чем советам наземку прикрыать в диапазоне 8.0-10.0, если Стрела уедет выше по БР?
ничего не надо повышать, просто существенно увеличить для зени… ов, более чем простой танк
Что бы её нельзя было брать в целом ?
зени… - это просто имбы для лётки, а вот чтобы вылетить на самолёте с мавриками(к примеру), это надо оооочень постараться, надо не повышать БР (пр,бл, и прочее =) )а сделать баланс и о чудо можно ОВ сделать коррекцию. Нет?!
или сделать, как поступили с вертами., выходи за 70 ОВ))) без топовых ракет xD или радара), а чтобы можно было выйти с топовыми характеристиками изволь нормально заработать очки, разве нет!?
Иба которая которая контрится прицельным контейнером и кабами/УРВП ?
Нельзя, ибо тогда ЗРК нельзя будет взять на сдачу.
И вот вы на такой обрезанной ЗРК без РЛС или ракет против вертолётов в начале боя и/или самолётов через 1.5 минуты после начала боя будете воевать.
в топе бои длятся по времени не долго, это лично моё мнение, всё можно легко сделать, а повышать или понижать БР, вечные качели, всё же понятно проблема не в БР и прочее…я лично против повышения или понижения, не важно…
И правда. Стрела всего то встречает самолёты без средств противодействия…
Походу ты ниразу на стингерах не играл, дальше 3км никакой верт они не лочат. Играл что на зсу с стингерами, что на вертах, никогда с такой дистанции пусков не было.