Неа. Просто умею применять 34 правильно.
Множество раз выигрывал бои, стоя на месте. Главное место знать хорошее. И место с прострелом популярного проезда
Враньё, у Ф2 пушка лучше, а значит и стала должна быть лучше!
Ну так для этого же кто то из команды все равно не должен стоять на месте?
Турмсовод что-ли?))))
У тебя там случайно ПЗ4 в сетапе с Т-34 нет? Посмотрели бы статистику в сравнении.
Ну вот пусть 34 и шерманы на месте и не стоят. Благо у нас десяток наций, немцы не играют в соло против всех
Не, мне мусор не нужен. Для города есть 34, для полей - ящерская сковородка.
Ну и 700 дублеров, если вдруг 1 респа будет недостаточно.
Но как же так, ты же выше писал что БР занижен на 0.7?
Но почему то не хочешь играть на заслуженном БРе…
Удивительно…
И вообще не противоречит изначальным словам.
Даже не знаю почему игроки предпочитают универсальные Т-34 и Шерманы, а не кустодротские ПЗ4…🤔
Какая масса у ахилеса и м10? И какие показатели динамики? Почему на вики указано, что максималка ахилеса ниже?
Удивительно, КД почему то ниже Т-34, а БР почему то занижен…
Удивительно…
Что то тут не сходится.
Занижен. ЦАшечка на Шермане 3.7 против 4.7 не сделает вообще ничего, а на Пазике будет шанс.
Сильному игроку на Шермане будет комфортнее даже попадая в низ списка.
Я когда то давно катал пз4 ф2 и так же давно катал т34 57. У меня на пазике стата выше, чем на 34. Удивительно?
Так, а ты не думаешь что между этими двумя полюсами есть центр и он как раз и будет ответом?
А у меня лучшая стата из древности на Шерманах.
Сравнить можно на итальянском 3.7.
Прем шерман я выкатывал, попадая в топ и на +0.3, Пазика - в низу списка и +0.7.
Стата почти одинаковая, хотя на одном я играл против ранних пазиков и 34 (а то и еще хуже), на другом - против КВ-1 ЗиС-5, Сковородок, Т14 и т.д.
А надо было в корпус стрелять. Скилл иссуе получается.
Маловато боёв чтобы о чем то судить.
Ахиллес легче но медленнее при том же движке
По какой-то причине