А у бобров многих вообще панель с приборами без намека на реализм.
Уважаемый, а не засланный ли вы часом?
Вся аргументация направлена на дискредитацию всех, кто выступает “за”, самыми банальными методами вырывания из контекста.
Что я вырвал из контекста? Я спросил- что такого критического? Мне отвечают: “Нет тпв у миража, плохой баланс в авиации на 9.0-9.3, в кокпитах не работает половина приборов”. Мне смешно, что люди предлагают ради такого прекратить выпуск нового контента. Пусть даже на один патч.
Причем ладно, если бы эта техника была бы введена в будущих патчах. Типа в будущем патче выйдет на 30% больше техники. Окей. Но тут, как я понял, предлагается полностью забить на технику одного из патчей. Лишить игроков 20% годового контента ради вышеперечисленного. Ну такое…
Абобные снаряды давно уже
Излишняя тряска растительности
Некоторые самолёты (например Бф-110 С-7) мгновенно разбиваются на любой скорости при посадке без шасси, багу как минимум год кстати, репорты даже не просмотренные висят
ПыСы: Но опять же контентом и багами разные люди занимаются. Тут скорее надо создавать тему чтобы контент пооригинальнее был, а не очередные клоны в ветках и премах
а “критическое” то где?
Снаряды объёмные, вследствие чего Т-34-85 бортом под прямым углом в упор может танконуть подкаль с Комета
А исправлять необходимо только критические проблемы?
Действуем по принципу “не в космос же нам на этом лететь, и так сойдет”?
МАСКА ПАНТЕРЫ. Вот что надо чинить в первую очередь
Опять же проблема именно в объёмных снарядах
Маска Пантеры такой же баг как триплексы Т-34. У обеих проблем ноги из одного места растут
Покажет именно борт и именно прямой угол хотя бы в одном экземпляре?)
Их для начала надо найти, что бы понимать о чём вообще речь в данной теме. А остальнео и так правится постоянно.
А во имя чего тратить кучу времени на полировку условной гайки, если она держит условную вешалку фиг пойми где?
Они вообще существуют? Репорты по актуальным проблемам которые и меня затронули в том числе висят уже месяцев эдак 10-12. Да и в общем на сайте репортов все переполнено актуальными багами на год вперед и при этом все это я так понял разгребать будут еще не скоро.
И что тут неисторичного? Или забагованного? У тебя нету понимания, откуда там взялось 2 метра брони?
Ты скрины глянь. Там не под башню выстрел
Ну от. Описание уже заведомо ложное. А если глянуть таки серверный повтор, а не клиентский как на скриншоте, то там запросто ситуация еще хуже окажется.
Так где же тогда эти “критические проблемы” со снарядами?
Тут видео нужно. По скринам не понятно, как и куда ты стреляешь.
И тут точно надо задаваться вопросом- если это все таки баг, то на сколько часто он проявляется?
На скринах. Даже под таким углом Комент пробивает 85 насквозь. В бою же не пробил вообще. Это определённо не критический баг
А если эта гайка постоянно откручивается и вешалка бьет мимо проходящих по голове? Как абобность снарядов, в любой момент можешь получить.
С клиентского бесполезного повтора
Это если попасть именно в борт, а не в полочку, что наиболее вероятней всего и было.
В каком месте он должен быть таковым? Если я из пулемётта пытаюсь пробить маус в лоб и не могу это сделать, то это так же критический баг по вашему?