Пожертвовать вводом новой техники в пользу исправления имеющихся проблем

Напоминаю, что гайка держит вешалку в самом дальнем углу помещения и туда вообще никто и никогда не ходит. Так что еще раз. Зачем тратить кучу времени и сил ради того, что происходит примерно никогда?

Только в анализе защищённости Маус всё равно не пробивается из пулемёта, а вот 85 с Комета должен шиться насквозь

Вот только надо и попадать туда же, куда и в анализе.

Многие проблемы затрагивают и актуальную топовую технику (стоит взглянуть на количество репортов по тому же МиГ-29СМТ), так что наврятли это вешалка в дальнем углу.

Это в ближнем, но всё еще в углу)
критически баг подразумевает что-то страшное, например полную неработоспособность пушки/двигателя или еще чего-то не позволяющего буквально играть на технике и затрагивающий каждого(пусть и всё еще только владельцев этой техники). А в данной теме пока видна только очередная мелочь, которая в приоритетах обычно бывает чуть дальше середины.
так что всё еще не ясно, о каких именно “критических” багах идёт речь в данной теме?

1. А можно цитату из первого поста со словом “критические”?

2. Если количество, на первый взгляд, “мелких” проблем неуклонно растет, то в итоге это все выливается в критические проблемы с самим продуктом.

1. А мона смысл темы если предлагается отложить всё ради бесполезного визуала или прочей мелочи?
  2. Именно по этому их и правят постоянно.

Если вас все устраивает в игре - я рад за вас. Но, как показывает опрос, существуют вещи, которые многие хотели бы исправить.

За конкретными примерами - прошу в репорты. Копировать их все сюда - это через чур. Также сроки исправлений вызывают большие вопросы, когда репорты висят месяцами без движений и изменений.

Опрос показывает сколько мимокрокодилов нажало одну из кнопочек. А что именно надо исправлять прямо таки срочно, что надо аж откладывать патч, всё еще не понятно.

Достаточно и парочки действительно настолько важных

Слыхали о таком понятии как “очередь приоритетов”?)

А можно, пожалуйста, скрин письма от гайдзинов, где указан порядок приоритизации вопросов и проблем?

Если такого скрина нет - то прошу не опираться на домыслы.

А тестируют одни и они явно не справляются.

Обратитесь в отдел тестирования с данным вопросом.

А как по вашему вообще работает система исправлений в условной компании? На каждый репорт тут же дергают всех программистов и с кнутом заставляют их исправлять?)
Приоритетность это стандартная система распределения почти любой работы.

Зачем же мне обращаться в отдел тестирования, если есть вы - человек, который явно владеет информацией (судя по тексту сообщений). Потому и прошу данной информации у вас.

Однако, что-то мне подсказывает, что опираетесь вы на интуицию и догадки.

Также любопытно наблюдать очередное обесценивание мнения людей, играющих в данную игру, с чего бы это…

Вам же нужны эти данные, а не мне. Я лишь знаю где их искать, а не всю внутреннюю информацию.

А теперь пройдитесь по одобренному ранее бреду в предложениях и подумайте еще раз над ценностью данных мнений)

1 лайк

Т.е. мнение сотрудников компании и принимаемые ими решения также ничего не стоят, верно?

В таком случае я у меня больше нет вопросов, круг замкнулся)

А они тут при чём? Голосуют рандомные игроки

Но финальное одобрение на стороне компании.

Финальное одобрение, это уже категория “реализовано в игре”
При чём сотрудники к категории “одобрено игроками”, всё еще не ясно.

Ап темы

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.