Предлагаю добавить премиумному Tornado IDS WTD61 КАБы

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю добавить премиумному Tornado IDS WTD61 КАБЫ такие же как в Tornado IDS ASSTA1 потому-что без этих кабов он практически не играетса протов наземной техники в совмесных боях потому-что с неуправляемыми бомбами нужно нужно летать низко над полем боя и топовые и пред топовие зенитки с льогкостю сбивают этот штурмовик более того необязательно даже летать даже над полем боя бывает такое что даже подлететь не успеваешь как ты уже сбит

6 лайков

Этот самолёт нужен только для суицида об базы в арб.

21 лайк

это кто

2 лайка

Управляемые авиа бомбы

не знаю никаких КАБИ
может кабы,такое знаю,да

4 лайка

Я сам, пару минут в ступоре просидел, пытаясь понять что за “КАБИ”. Думал может это контейнер какой, или УРВП.

Отредактировал название темы, чтобы участники обсуждения не отвлекались от самого обсуждения вопроса.

4 лайка

Если он станет по возможностям как линейный, то и на его БР уедет.

3 лайка

Да но у линойного те самые aim9-L те самые бомби вся разница в наличие кабов

1 лайк

Акционному тогда тоже добавляйте. Зачем полумеры, автор?!

2 лайка

ну подавай сюда марки, производные и остальную инфу про кабы для торнадо

3 лайка

Скинь фотку техники?

Вся разница от линейного в ранге и БР, и даже в ТТХ линейный чу-чуть, но лучше.

Купил - видел что покупал. Этот самолет выкатили перед марафоном намеренно, на нем в самый раз в СБ базы набивать (очки на марафон), что в целом и делали

Отказываюсь

Интересно зачем покупать торнадо, когда фвнтом-ц на нарах выбивает 2.5 базы, ещё и долетает один из первых до баз противника. А на обратном пути можно в туза зевакам с сайдвиндера присунуть

Ничего не изменит

Вся тема с этим самолетом вызывает интерес, но никто из Вас не обратил внимание на приписку к названию Самолета
WTD-61 - Технический центр самолетов и авиационного оборудования Бундесвера (WTDWehrtechnische Dienststelle 61) играет решающую роль в обеспечении безопасности всех находящихся в эксплуатации самолетов и соответствия их эксплуатационным параметрам.

WTDWehrtechnische Dienststelle 61 поручено проводить наземные и летные испытания техники, разработанной оборонной промышленностью по поручению Бундесвера. Сюда входит квалификация и техническая оценка всех новых летательных систем Бундесвера, а также модификаций самолетов, уже находящихся на вооружении.

Вот ссылка

Я в целом тоже самое делал на веточном Торнадо, но бомбами. Хотя чаще просто забирал по 2 базы за вылет, потом при помощи подвешенного прицельного контейнера искал воздушные цели и с переменным успехом их сбивал и ракетами (2 АИМ-9Л), и курсовыми. Тут вопрос предпочтений. Фантом в СБ мне не понравился

У Фантома J ИЛС не показывает свой/чужой при захвате через доплер - если я ничего не перепутал.
Сейчас играет с топами, от этого страдает.

В WTD-61 была тонна самолётов. И у многих было бы уникальное как для према вооружение или уже то, что есть у ASSTA 1.

Но добавили полный калич. Что бы меньше улиткам донатили на перм технику? А зачем это делать тем, кто любит донатики?

2 лайка