Предлагаю добавить премиумному Tornado IDS WTD61 КАБы

А ещё страдает от дружественного огня… Ибо часто Фантом есть и у противника. Торнадо более редок

ASSTA 1 с момента выпуска на основу успели движки понерфить в хлам. В начале он первым долетал до баз, сейчас даже фантомы быстрее долетают…

1 лайк

Ну, этого я не застал, хотя было бы здорово отрываться от хвоста нагруженный бомбами)

Разработчики уже объяснили, что кабов на торнадо не будет

А почему не дали ASSTA 2 или 3.1 в премы?
Там были GBU и JDAM

Вот ASSTA 3.1 (смотрите на бортовой)

image

Вот тут и Lightning 3 и JDAM заморские.

Плюсом у него и Karmoranы 2 ненужные есть.

И HARM для будущих поколений.

1 лайк

Честно говоря я слабо понимаю как с комплектов вооружения одного самолёта можно было учудить 1 акционку, 1 прем, ещё 5 линейных бревнолета и умудрились напортачить чуть ли не в каждом. Я молчу про рвущиеся крылья и днище-скорость даже в пустом виде на сложенном крыле (сегодня на мираж 3е сдуру погнался за последним противником и ДОГНАЛ, целая единица бр разницы) .Я конечно не эффективный менеджер и не маркетолог от бога, но даже по боям видно что на всём этом играет 33 ем(б)лекопа и как бы смысла вводить это я не так и не увидел

2 лайка

Ну вообще его не дали, потому что его могут ввести в ветку.

В ветку можно было бы ввести ASSTA 4 или как ещё называют его IDS SLE

В премы мог пойти и ASSTA 2 и 3.0

Вот тут и GBU и JDAM и Крылатая ракета TAURUS KEPD 350

1 лайк

Не надо никаких ему КАБов. Незачем убивать его об 12.3. Пусть дальше кукует с чугуном на 11.0, бомбя базы и крабя наземку.

Почему сразу суицид об базки? Отбомбил 1.5 базы(8 бомб хватит), потом от ситуации: Если рядом есть враг, то реализуешь 9Л и свои пушки(упреждение от радара у него есть); Если враги далеко, а на тебя всем пофиг, то методично с прокликов забираешь гаубицы и критуешь БТР-152А.

Фантом ц не прем, лтц нет любой грач в лоб убьет

1 лайк

У меня ощущение что эта тема какой-то троллинг. Тут не просто опечатки в тексте.

1 лайк

Как будто у нас нет премов 11.3

А наводить их чем будете ?

Торнадо против 12.3 = 💀

тогда и миг 23мл тоже КАБы должен получить, и другие премы так же

А чем мл будет их наводить?

Литенингом?

А он там был ?

Нерушимой верой в светлое будущее.

Ну а если без лулзов, то в принципе можно на один из ближних пилонов подвесить “Прожектор”, и наводить курсом полёта, только зачем?

Если на том же БР есть вполне себе 27(К).