Предлагаю добавить премиумному Tornado IDS WTD61 КАБы

ну вот и у меня тот же вопрос. а еще можно в сетап су 25т поставить

Честно стырено у Оркадия.
image

Емниг, таргет под сразу за двумя бомбами.

Ну уже проще, ладно.

СуперГрача качать больно.

В АРБ бьют ногами.
В Штурме, пока долечу до целей - всех уже сбивают.
А ПвЕ миссий, типа вертолетных нету. (А жаль, мне исторические операции, на поршнях нравились, я там РСы с Ил-2 метать учился, в Берлинской миссии, где нужно было разносить вражеские укрепления на пути союзной колонны)

2 лайка

Судя по специализации WTD-61, центр занимается:

WTDWehrtechnische Dienststelle 61 поручено проводить наземные и летные испытания техники, разработанной оборонной промышленностью по поручению Бундесвера

Из чего я делаю вывод, что на момент принятия на Вооружение этого самолета никаких систем целеуказания еще не было на вооружение у ВВС ФРГ.

Но я, конечно, могу и ошибаться.

Конкретно во всех родах ВС ФРГ (ВВС,ВМС) он начал эксплуатироваться в 1982 году.

сурс

Ну, на шведо грипене тоже нашлемки не было ирл.а на базе была. Поэтому и кабы тоже больше как балансовая величина

1 лайк

возможность то их подвешивать есть? или хачу и фсë?)

Спойлер

Просто осталось выяснить были ли вооружении у ВМС и ВВС ФРГ контейнеры целеуказания, на момент принятия Торнадо на вооружении, и всё.

1 лайк

Он по сути вообще не должен нести вооружение
image
Буквально як-141 момент, нарисовали бомбочки, а он еще недоволен image

Чот зашёл я на сурс, но про немецких Торнадиков там ничего не увидел.
Про британских - да, прочёл, преисполнился, но про немцев - ничего. Может смотрел не там?

Нет, Вы меня не совсем правильно поняли

Я предполагаю, что на момент принятия на вооружение он не мог нести больше вооружения?

Opera Снимок_2024-01-15_160212_www.airforce-technology.com

61 принимали на вооружение? У насы я посмотрел грубо говоря что это тест планера
наса

Так приписка WTD-61, я предполагаю относит нас к времени его принятие на вооружение, а это 1982~ год.

у меня сейчас нет впна под рукой, но вроде нашел флайтмануал по торнаде, кому хочется - смотрите
https://apps.dtic.mil/sti/tr/pdf/ADA292046.pdf

1 лайк

Да, кабы ему нужны - а то получается самолёт шляпа, с которого разрабы не получат шекелей

4 лайка

Получили и будут получать. Буквально самолет для китайских ботоводов, коих еще будет тьма

А когда у немцев прицельные контейнеры появились?