ну вот и у меня тот же вопрос. а еще можно в сетап су 25т поставить
Ну уже проще, ладно.
СуперГрача качать больно.
В АРБ бьют ногами.
В Штурме, пока долечу до целей - всех уже сбивают.
А ПвЕ миссий, типа вертолетных нету. (А жаль, мне исторические операции, на поршнях нравились, я там РСы с Ил-2 метать учился, в Берлинской миссии, где нужно было разносить вражеские укрепления на пути союзной колонны)
Судя по специализации WTD-61, центр занимается:
WTDWehrtechnische Dienststelle 61 поручено проводить наземные и летные испытания техники, разработанной оборонной промышленностью по поручению Бундесвера
Из чего я делаю вывод, что на момент принятия на Вооружение этого самолета никаких систем целеуказания еще не было на вооружение у ВВС ФРГ.
Но я, конечно, могу и ошибаться.
Ну, на шведо грипене тоже нашлемки не было ирл.а на базе была. Поэтому и кабы тоже больше как балансовая величина
возможность то их подвешивать есть? или хачу и фсë?)
Просто осталось выяснить были ли вооружении у ВМС и ВВС ФРГ контейнеры целеуказания, на момент принятия Торнадо на вооружении, и всё.
Он по сути вообще не должен нести вооружение
Буквально як-141 момент, нарисовали бомбочки, а он еще недоволен
Чот зашёл я на сурс, но про немецких Торнадиков там ничего не увидел.
Про британских - да, прочёл, преисполнился, но про немцев - ничего. Может смотрел не там?
Нет, Вы меня не совсем правильно поняли
Я предполагаю, что на момент принятия на вооружение он не мог нести больше вооружения?
Так приписка WTD-61, я предполагаю относит нас к времени его принятие на вооружение, а это 1982~ год.
у меня сейчас нет впна под рукой, но вроде нашел флайтмануал по торнаде, кому хочется - смотрите
https://apps.dtic.mil/sti/tr/pdf/ADA292046.pdf
Да, кабы ему нужны - а то получается самолёт шляпа, с которого разрабы не получат шекелей
Получили и будут получать. Буквально самолет для китайских ботоводов, коих еще будет тьма
А когда у немцев прицельные контейнеры появились?