Я не могу точно сказать, надо искать конкретные данные
Лантирн применялся во время Войны в Заливе в 91-м, но у немцев его не было, если я не ошибаюсь
Смею полагать, что в середине 90-х
Я не могу точно сказать, надо искать конкретные данные
Лантирн применялся во время Войны в Заливе в 91-м, но у немцев его не было, если я не ошибаюсь
Смею полагать, что в середине 90-х
Щас в игре на немецком торнадо насколько я помню лайтнинг 2
Да, именно он
Ну 12.0 конечно всё меняет, да да. Учитывая что панцирь 11.7, F-16 с воробьями 12.0, МиГ-29 с лучшими Р-27 на 12.0, помехозащищённые ракеты вообще с 11.3.
Может кто-то из аниме
Ну и бр тогда тоже 11.3 кек, где он будет помойкой как и на 11.0
Надо истребительный торнадо на 11.0 опустить,вот тогда в балансе будет
Когда торнадо был на 10.7 он игрался по человечески хотяб
Лицо ф6 Хантера против торнадо представил?
Я вообще не понимаю смысла 2 торнадо на 11.0, базы бомбить, серьёзно?? Ну давайте обгоните фантома с блоком наров, который может ещё и 3 базы забрать, а не 2 и люлюй отвесить, обгоните фантома и забомбите 2 базы, скиньте видео ок да?)))) я на f4 японском смотрел на них и думал какие же бедолаги…
А на прямом крыле он не вертится?
А надо самолёты сбивать ,и ф3 торнадо снизить бр
Торнадо то? Это шляпа полная, его постоянно к земле тянет и насколько часто в бою можно(нужно ли) в свалку идти на нем, где есть f5, миги 23, дракены и это еще самое безобидное, там же еще f16 и миги29 есть
Про f3 ничего не знаю, британцев вообще не качал, но есть забагованный marinfluiger, шляпа, чистые бобры заканчиваются где-то на b57 на данный момент, все остальное должно сбивать самолёты
Лицо ки200 против f104 и прочих свистков тоже не в порядке, хотя это другое
Ага, порассказывай мне.
Я до сих пор с содроганием вспоминаю, как на Си Виксен, я без особых напрягов мог сбежать почти от всех (не попадая на аптир), но именно Ки-200 и Ме-163, меня гоняли как Сидорова козла, до края карты и назад. Единственное что спасает - невеликий запас топлива у этих птичек, что позволяет терпеливому перехватчику играть “в долгую”.
Что-то мне подсказывает, что и си виксена и ки200 максималка + - и если попытаться сделать любой маневр они догонят и на оси провернут, но я привел пример про f104 который летит сколько? 1300 у земли, когда у япошки уже цепь слетает на 930, к чему твой пример хз вообще, у торнадо если брать 45 минут топки, то уже к середине карты остаётся 20 минут, долго он так будет убегать?
Там и представлять не надо, у торнадо две паршивые урвв и все кек
А у Хантера ф6 четыре иибовейших срама ,и 0 лтц
Ну тк торнадо ему не угроза