Моё предложение донельзя простое: предлагаю добавить веб-версию дискорда в интерфейс игры.
Аналогично вот этому предложению про часы, я решил, что интерфейс Дискорда будет крайне полезен в нашей игре.
Очевидно, что чтобы каждый раз прочитать пришедшее сообщение, или например контактировать с членом отряда, который не имеет голосовой связи, альттабаться каждый раз на приложение дискорда крайне неудобно. На мой взгляд, работать должно так:
Добавить в настройки пункт “вызвать окно Дискорд”.
Интерфейс вызывается в всплывающем окошке по нажатию привязанной кнопки.
После первого открытия окно остаётся в ждущем режиме на фоне, чтобы приходили уведомления.
По нажатию той же кнопки вне поля ввода текста внутри окна окошко скрывается.
Оверлей - это всё же немного не про то. Из него нельзя вызвать чатик и щёлкать сервера и писать там, он лишь показывает ограниченное количество информации.
(у меня чат забанен, гы) И то это неудобно - в бою да, можно маякать ему туда. А после боя - 30 секунд ограничение на каждое сообщение, в интерфейсе игры в открытом меню отряда. Неудобно.
Да и по моему дискорд предоставляет АПИ для впиливания в сторонние проекты)
Даже платить скорее всего никому не придётся.
А от улиток будет требоватсья только суметь вызвать окошко и синхронизовать его по апи)
Дискордом не пользуюсь.
В игровом чате перманентный бан.
В отряде не играю.
Лишняя перегрузка клиента всяким шлаком, от которого только новые баги и падение ФПС будет, зная качество реализации слизнями — мне без надобности!
О. Тоже идея. Но это уже другое)
Дискордом для связи пользуется 1391723 полков и игроков, а Телегой во время игры - скорее всего вообще никто)
Это понимать надо!
У меня лично штук 20 серверов полков есть в дисе)
Скорее всего никто и никому)
Если я не ошибаюсь, Дискорд своё АПИ бесплатно предоставляет. Я уже отвечал)
Да и не ко мне этот вопрос - с этим разраб дальше пусть решает чё делать.