Предлагаю изменить характеристики артудара

этого мало с текущим уроном

на абрамсе 34 еще норм, но 22 - мало

Ну давайте, 50х50 метров и 6 снарядов за минуту.

а теперь посчитай какой шанс попасть в танк)

Это игра , а не реальная жизнь. Используйте в бою то, что есть.
Если вам нужен артудар который с высокой вероятностью уничтожает тяжелую технику, то вам не следует писать темы на форуме еще года 2 , пока играть не научитесь.

покажи мне, пожалуйста, бой, где ты не сидишь за камнем и у тебя заканчиваются снаряды посреди боя.

Специально для вас существует “Мир канистр” от Леста Гамес. Нннннаша игра

Ищешь себе раба, который весь бой будет сидеть на Панцире, пока ты получаешь удовольствие от экшонового геймплея стояния за камнем в кустах.

Я уже писал, что там арта, а не чисто танки. Матчасть выучи, советник

Го ты

Я платный раб

Так ты определись, в вафанде летка, которая бомбами сношает канистры в ноль. А в Мире Танков есть арта, да бесит станом, но зато пукает по 200-300 урона. Зато танчик живой и стреляет.
Радостно.

Даже в том фрагменте, на который недавно ответил написано от моего лица про игру чисто в танки. Скажи ещё раз, с чем мне определяться? Арта это чисто танки?

А почему ради тебя улитки должны урезать бои до только танков. Сводя к нулю весь смысл прокачки ветки ПВО и половины летаков?)

Хотя бы аркадку, до которой многим нет дела. Раз нет дела, никто жаловаться не должен.

В ракаде перед вылетом леталды появляется уведомление для обоих команд + ттх машин получше и у тебя за глаза времени, чтобы заехать за домик. Да даже заезжать не надо, половина самолетов сбривается зенитным пулеметом, который стоит на куче танков

За какие глаза, если ты на передовой, то каждый шаг на вес золота, кругом прострелы. Вот если ты у респа стоишь, то да

ДЫМЫ в конце концов

Бож, хватит, какие дымы при маркерах и виде сверху

Прикинь, в дымах маркер затемняется, а то может и совсем пропасть и летчик может просто не обратить на тебя внимания)

Ты не знаешь о чём говоришь

Может это ты не знаешь, чего хочешь?)