Предлагаю изменить характеристики артудара

пополнение боекомплекта при прокачанном экипаже занимает секунд 30 или типа того, не растаешь.

Враги растают и в смысле 30 сек? Сколько снарядов ты за 30 сек получишь?

на топовом экипаже загрузишь штук 6, наверное. а сколько ты тратишь снарядов на пути к точке?

Я трачу время на дозагрузку только при 0

недальновидно

его убрать надо мало того что ублюдочные дымы так еще и просто токсичная шляпа.просто типа на рандоме может тебе сбить гуслю или убить не прилагая усилий или мозгов .НО в 90 % бесполезная шляпа а когда срабатывает то на каком основание ты убил лт ?
ЛТ и так мертвый класс которому на рандоме прилетает шляпа от шляпника

2 лайка

Я не жаловался, что мне убить без снарядов врага не получится, а на то что на дозагрузку в принципе придётся тратить время, не важно когда, а значит БК лучше возить чисто ломиками

то тебе снарядов мало, то снаряды не те, то союзники не те, то противники не те…

может дело не в игре?

Снарядов мало всегда, иного я не говорил
Потому что их мало я могу брать только ломики
Что за не те противники?
Может дело в том, что ты несёшь пургу

Вместе со всеми сау в игре

Или придумать для всего уже нормальную реализацию

Забирайте ещё ЛТ и договорились

можешь показать хотя бы один бой, где ты израсходовал весь боекомплект на топовом обт?

вертолёты, которых страшно много и они жутко кусачие и неуязвимые для обт, но при этом их не хватит на двух и более зенитчиков

НАТОвцам их выжигают по кд, кстати

Записей не вёл, как пойду на них играть скину те в личку

Всё верно, тело одно, а фрагов делает несколько

разве что заряженный/заряжаемый снаряд никуда не пропадает, что позволяет выстрелить в ответ и откатиться, в то время как красным предлагается после попадания в бк брать следующий танк.

достаточно ссылки на реплей.

за всё время игры на топах не вспомню, чтобы один вертолёт за вылет на нарах сделал более 3х фрагов, но и это редкость.

Были видики на 7 фрагов точно

дело не во фрагах, а в использовании снарядов.

вот тебе бой на много фрагов, но снаряды не кончились раньше времени даже без пополнения на точке: Pixel Storm - Single Sign On

Просто напомнил, что БК рил иногда мало
Я, кстати, на тэшках беру даже не фулл карусель, и бывает не хватает тоже

Сам я катаю на советах, и могу сказать, что они самые комфортные в среднем

Бебремс и леопард меня совсем не впечатлили
Меркавы и Эклеры - не предлагать

сау ? тебе в гастроли не пора ?

у леопардов/челиков/меркав/типов мало, не спорю, но у абрамсов и леклерков как может не хватить 34 и 22 выстрелов за вышибными панелями соответственно?