Предлагаю изменить характеристики артудара

Я вообще за то, чтобы авиамусор убрали из аркады хотя бы и любитесь как хотите в РБ/СБ

Хз, аркада меня не интересует, может там это и проблема, но камовых в начале боя там точно нету

А вот в рб же, меня тоже бесят камовы, но не их имбовостью, а тем, что нету у них никаких аналогов, дали бы хотя бы топ апачу зуньки и нормальный урон пушке (дада ирл она ток по машинам чет сделать может), тогда бы я не заикался, иначе же получается игра. в одни ворота
При этом всем есть по мне шикарный БР для игры на обт без авиации 8.0±1 где самолеты медленные, без спо, а зенитки пушечные и спокойно могут грызть танки на уровне ЛТшек

как тебе может не хватать снарядов на нато-танке, если у большинства из них за вышибными панелями более 20 выстрелов? у лео2+ за вышибными панелями 15, но тоже достаточно

Авотбы хастличку рв и стингеры нацепили, будет деревация еще одна

то есть ключевой рекламный слоган игры звучит как-то вроде “все рода войск в одном бою”, а ты хочешь сделать режим или даже несколько для игры на одном единственном роде войск? гениально.

Камовы в начале боя это подпроблема лётки в целом

Да, 20 не хватает, если живёшь и стреляешь

Давай корабли в общий бой запихивай, чо уж там

Так а всю остальную летку берут скиловички, что смогли на ботиках сделать 2 фрага, тут уж извини, но они заслужили

И будет тебе с 20 км прилетать 300мм полубронеьойник)

Кстати, забавная альтернатива картошечной арте. Только тих…

Насрал

Эт ч

А вообще, я бы дал на низкие ранги арту такую:
1-2 ±85мм (20 сек)
3-4 122мм (14, 5 сек)
4-5 152-155 (9 сек)
6-7 200+ (3 сек)
С радиусом не более 10 метров на всëм

если ты играешь активно, то рано или поздно оказываешься на точке, а там, как нельзя кстати, всем раздают снаряды в неограниченных количествах, попробуй как-нибудь

в рамках исторических реконструкций доводилось и в таких боях оказываться. очень весело, однако. не очень представляю, как вписать корабли в контекст совместных боёв, но это было бы действительно большим приобретением для игры

Ну все , давай думать о балансе, сколько ов такое чудо будет стоить и на каких брах стоять? А что делать топам, у них нету современных фрегатов со всякими интересными ракетами?

Не представляю как корабли бы могли вписываться, танки им ничего сделать не могут, авиацию контрят и корабли и зенитки, а танки получают от всех

А давай ядерку прокачиваемой по 70ов)

у кораблей достаточно большой разброс орудий, при этом они по умолчанию находятся ниже средней высоты карты, то есть могут обстреливать только самый берег. пусть себе рубятся за точку Д в море и обстреливают объездунов, весело будет.

Звучит скорее как фановый режим, посмотрел бы, но не более

Настал день моего лосатика

Пробовал и закалупался ждать, только лётку на голову дождёшься, они точки в первую очередь чекают же. Стоять на точке в виде изи фрага, пока твоя тима, которая стабильно клала на радиофугасы, делает фраги