то тебе в картошку, там авиации нет.
Видимо ты перестал писать, что я пишу. Можешь уходить уже.
может и играл, но ты вряд ли что-то там понял
Твои маньки разве что не понял.
то есть по-твоему либо никто не берёт зенитки, либо все берут зенитки, да? промежуточных значений вообще не завезли?
В моём предполагаемом сценарии зени брать будут те, кто хочет пофармить. Как в авиаРБ не все берут бобмёжку, но берут.
в среднем на зенитке нет ничего сложного в уничтожении 4 воздушных целей, разве что за бой не всегда столько попадётся. зачем тогда повышать фарм зениткам?
Как раз повышать фарм за 1 цель, потому что целей мало. Ты не умный? Что тут не понятно для тебя? И при чём тут опять сложность. Можешь уйти, раз не читаешь, что тебе пишут.
гениально, просто нет слов. давай по порядку:
- из-за слишком злых зениток авиации мало
- мало авиации = мало зениток
- мало зениток = иногда у авиации получаются успешные налёты
получается, что если увеличить количество зениток повышением фарма, то авиации станет только меньше, то есть снова некого сбивать, то есть снова некому сбивать
3 лайка
Авиации никогда не станет 0. Достаточно тех, кто только ради этого и играет и играть не перестанет. Есть видики, где над зенями просто издеваются. МБ просто толпа играть в штурмовку не умеет?
Согласен при 4х повышении стоимости зенитки, хочешь вкусный фарм? Будь добр плоти
Насколько я знаю с самолета и так дают как за пару танков, так что не знаю что тебя не устраивает
У тебя есть прекрасный выбор, первым респом взять обт и бегать ключевые позиции, или взять зенитку и помочь всем с твоей команды взять ключевые позиции, выбор лишь за тобой
сейчас наличие зенитки на поле боя не является аксиомой, то есть можно выловить момент для безопасной атаки. однако, если так сильно повысить фарм за сбитие авиации, то сначала будет очень много зениток на всём протяжении боя (удачи тебе найти танки в таком бою) и мало авиации (никто не дурак лететь на много зениток), а потом будет снова мало зениток и мало авиации, что создаёт идеальные условия для редких, но очень успешных налётов.
Раз речь прошла в авиацию в трб, кто то помнит какой там уже стрик из нерфов штурмовки подряд?
У тебя есть прекрасный выбор, первым респом взять обт и бегать ключевые позиции
Который сильно разбавлен вариантом сдохнуть от вертушки около респа. Сильный выбор прям.
Ну это уже проблема продажи слабых камовых, ни у одной нации аналогов нету, ну может только новая кобра на зуни, но удачи ее пушкой хотя бы самолет сбить
Вообще тв же играешь на нато топах, там у половины есть рв фугасы или че нить подобной, не сложно ж первым выстрелом его зарядить
врде еë пару раз бафнули, особенно амеровскою
чел, пожалуйста, научись нормально цитировать:
-выделяешь необходимую цитату
-нажимаешь “ответить с цитированием”
да, это настолько просто. надеюсь, твоя жизнь теперь не будет прежней.
Ну про то что они починили маверики, я не считаю это баффом, они и раньше практически такие были за исключением попадания в пулемет, они скорее откатили внезапный нерф
А так, не помню что бы как то класс штурмовиков в целом аппали
Разница только в этом значке?
Обязательно приму к сведению. Лучше бы ты по теме ответил
не только. если ты цитируешь в одном сообщении разных людей или ссылаешься на несколько частей большого сообщения, то у каждой цитаты появляется подпись автора + две стрелочки для возвращения к исходному сообщению или для просмотра цитируемой фразы в контексте всего сообщения. очень удобно.
ты на протяжении сотен часов осознанно шёл по худшей ветке наземной техники в игре к худшему наземному топу игры, а теперь жалуешься, что у тебя что-то не так? ты прокачал уже 5 (пять) челиков и купил ещё 1 (один) премиумный, один другого хуже, но ещё надеешься получить от них что-то кроме боли? верх наивности, однако.
вот тебе буквально первый попавшийся бой
вот ссылка непосредственно на повтор, чтобы мог ознакомиться со “сложностью” такого геймплея. а теперь представь, что за фраг платят 4х, то есть я бы из этого боя вытащил больше 100к за 5 кликов.
То что они говно это дело третье. Я уже написал выше, что вся НАТО тима бывает отстреливается с пулемётов по вертушке и никто не берёт ни зеню, ни радиофугасы. МБ потому что БК и так не хватает, если ты надеешься и пожить, и пострелять?
Я на абраше катаюсь в фулл бк, без 6 снарядов что в корпусе, ни в чем себе не отказываю
Тем более тебе никто н мешает зарядить 1 снаряд рв и при отсутствии его необходимости скинуть куда нибудь в молоко
Вообще тебе не кажется странным менять весь геймплей топовой авиации из за пары камовых в начале боя?