Предлагаю сделать возможным нормально использовать свободный опыт, а т.е. возможность использовать его не только за голду, а например, если не тратишь на это голду, то тратишь х2 для возможности потратить свободный опыт, ну х2, ну х5, ну х10 урезав, или как решат разработчики, но чтобы он не валялся без дела
это не сделают. У меня 50 миллионов этого опыта на аккаунте, в у кого-то 250. Это считай почти новая ветка в прокачке при х2-3. Тогда зачем донатить на премм акк?
А для новых игроков это вообще не поможет ибо прирост будет мизерным. Этот опыт - полная шляпа, я считаю.
Картошкины же сделали его намного более понятным и удобным
Ты думаешь улитка на это пойдёт? Челы, у которых по 50-60 млн этого опыта нацию откроют за 1 день, а как же донат? А как же мучение при прокачке, неее, такое не возможно.
да, какую то часть сможешь открыть, но не всю технику например одной нации, да и я же говорю, это скорее как предложение, ладно, допустим сделать х10 без голды
Если нация небольшая типа Израиля, то можно и всю. Еще и на летку немного хватит. Разраб на это никогда не пойдет. Он изначально сделал этого опыта очень много и теперь куда его деть никто не знает
так я же говорю, это ошибки прошлого, и одну ветку техники это не так много, а ты пойди купи её ещё, в этом же реально нуждается игра, у меня у самого 20 миллионов лежит, и зачем
Им стоило бы просто сделать по примеру картохи свободный опыт, который копится сам по себе по малому количеству и который можно использовать совершенно бесплатно - не было бы этого умопомрачительного счётчика.
Как я понял они этим хотели ограничить скорость прокачки новичкам, которые сразу донатят, но не играют. Но в итоге продают им сразу топы… Сильно изменились у них взгляды
Я думаю они тупо не думали про то, что его почти никто не юзает и будут задавать вопросы. Я думаю они надеялись шо будут много донатить в золота, что бы этим опытом качать технику)