Предлагаю сделать возможным нормально использовать свободный опыт

Предлагаю сделать возможным нормально использовать свободный опыт, а т.е. возможность использовать его не только за голду, а например, если не тратишь на это голду, то тратишь х2 для возможности потратить свободный опыт, ну х2, ну х5, ну х10 урезав, или как решат разработчики, но чтобы он не валялся без дела

• За
  • Против
0 проголосовавших
9 лайков

Что? Не понял. Что за х2, х3 и прочее?

сделать свободный опыт возможным к использованию, без орлов, но цена будет х2 - х10 …

4 лайка

это не сделают. У меня 50 миллионов этого опыта на аккаунте, в у кого-то 250. Это считай почти новая ветка в прокачке при х2-3. Тогда зачем донатить на премм акк?
А для новых игроков это вообще не поможет ибо прирост будет мизерным. Этот опыт - полная шляпа, я считаю.
Картошкины же сделали его намного более понятным и удобным

14 лайков

Ты думаешь улитка на это пойдёт? Челы, у которых по 50-60 млн этого опыта нацию откроют за 1 день, а как же донат? А как же мучение при прокачке, неее, такое не возможно.

10 лайков

не, смотри, х5 вполне нормальный вариант, а новички могут с легкостью накопить

1 лайк

ну так это ошибки прошлого, и при х5 за день не откроют, и я предложил это как варианты, возможно для баланса иксовку можно сделать и больше

1 лайк

50 000 000/5=10 000 000
Топ танк стоит 400 000 лампочек. Сколько топ танков можно открыть за 50 млн?

С серы? Это типа за 1000 орлов надо будет заплатить 2000 серебра с перевода на х2?

Они минимум до миллиона установят цену - в итоге станет полезным только для совсем уж за дро тов которым серебро девать некуда

да, какую то часть сможешь открыть, но не всю технику например одной нации, да и я же говорю, это скорее как предложение, ладно, допустим сделать х10 без голды

1 лайк

нет, просто свободный опыт умножается

Оно им тоже не надо, они и так играя откроют. А серу в коромбочки) За купончиком))))

Если нация небольшая типа Израиля, то можно и всю. Еще и на летку немного хватит. Разраб на это никогда не пойдет. Он изначально сделал этого опыта очень много и теперь куда его деть никто не знает

1 лайк

так я же говорю, это ошибки прошлого, и одну ветку техники это не так много, а ты пойди купи её ещё, в этом же реально нуждается игра, у меня у самого 20 миллионов лежит, и зачем

так уж можно говорить, зачем улучшать игру, обрезайте в 10 раз доход, пусть люди дольше играют

Ну в прошлый раз это закончилось бунтом ахаха, а так такое уже было.

Им стоило бы просто сделать по примеру картохи свободный опыт, который копится сам по себе по малому количеству и который можно использовать совершенно бесплатно - не было бы этого умопомрачительного счётчика.

Как я понял они этим хотели ограничить скорость прокачки новичкам, которые сразу донатят, но не играют. Но в итоге продают им сразу топы… Сильно изменились у них взгляды

2 лайка

Забавно) Мы ж не в картошке) Тут еще гринд себя не изжил и не перестал быть целью игры, так что это ОООЧЕНЬ много для разработчика

Я думаю они тупо не думали про то, что его почти никто не юзает и будут задавать вопросы. Я думаю они надеялись шо будут много донатить в золота, что бы этим опытом качать технику)

а это никто почти что не делает, так пусть и меняют тему