Предлагаю сделать возможным нормально использовать свободный опыт

Если менять, то только себе в прибыль)

Им проще его из игры вывести вообще и всё.

нет, если поднять цены на всё в 1000 раз, чтобы люди больше донатили и была прибыль, от этого она больше не будет, люди просто уйдут и прибыли вообще не будет ,здесь так же

Врятли до этого дойдет

А в чем смысл то делать игру? Шоб заработать. А туту они только потеряют, при чем очень даже много

нет, если поднять цены на всё в 1000 раз, чтобы люди больше донатили и была прибыль, от этого она больше не будет, люди просто уйдут и прибыли вообще не будет ,здесь так же

Ну они либо его так и оставят, что он будет миллионами копится или просто его удалят, всё, не будут они облегчать игрокам прокачку, они обещание не сдержали про “если у вас вкачен топ 1 нации, то другую проще качать”, чёт такое они обещали и фиг вам.

не факт, для другого исхода я эту тему и создал

Тк они и не подымают. Перевод как раньше, так и сейчас стоит одинаково. А вы предлагаете его раздать бесплатно. люди не будут донатить в это как раньще + не будут покупать прем акк/танки шоб прокачать нацию, которую можно открыть просто из воздуха (я не открывал этим метотодом никогда, а тут открою - из воздуха)

вы то “за” проголосуйте

Тоже помню об этом. Ещё задавался вопросом что конкретно будет считаться топом и будет ли оно таким оставаться после добавления нового топа.

Замяли они тему)

А насчёт свободного опыта его выгоднее просто не трогать. Периодически его все же пользуют, а это доп доход

не бесплатно, а х10 стоимости, все будут донатить как раньше, просто он не будет копиться, а людт вкачают ну пол ветки какой-то одной нации

Ну, они лучше модельку новую введут абрамса и за 4к будут втюхивать, какие там улучшения, у нас деревья из мёртвых воскресают, а тут лучше торнадо за 4к ввести, глядишь купят.

вот такое отношение к игре её погубит

Та хоть х100 - для меня лично это халява. Я никогда на этот опыт не смотрел и за него не вспоминал, а туту хоба! + 1 веточка/сучок, судааа. Для меня это из воздуха)))

И ведь купили… Больно было смотреть на те Торнадо во время марафона, хотя сам летал на таком же, но линейном, который даже по ТТХ лучше, не говоря об остальном)

Мужик, пока донатят ничего не поменяется, твоя тема проканает максимум, если 2 бунт будет и окей, они дадут тебе опыт юзать, но сделают, что 500к опыта будет миллион львов, и этот опыт будет давать 50к в нормальный, а потом цены на премы поднимут на косарь.

Если б его можно было бы кудато заюзать этот опыт, я б уже его пристроил, а сейчас он просто есть на акке мертвым грузом и все. По сути - его нет

Уже погубило. Ладно продают, но… Игрокам не набравшие хотя бы 50 уровень это вообще в большей части противопоказано

опять же, нет, ты говоришь так, будто разработчики вовсе идиоты, игра умрёт от таких решений