Нужен тест на твинк) тогда можно (я бы ставил не 50 а 75+ лвл)
почему, нет, не погубило, игра хорошая, и играют
Ты просто не застал её, когда трава была зеленее)
ахахахах, не застал, я с 14 года ещё играл в неё, чувачок
Кстати говоря за счёт такого ограничения они бы легко избавились от тех, кто по быстрому качает акк и продает его и так посттянно
Они так уже сделали, алё, они урезали доход, что почти каждый бой ты в минус уходил, ремонт летаблы стоил больше, чем ты за 3 боя зарабатывал, с премом даже в минус уходили, люди бунт сделали, в итоге сделали какие-то новые фишки, типа бесплатного огнетушителя сразу, но подняли цены на премы, и то очень интересную тему с облегчённой прокачкой другой нации если 1 до топов вкачена замяли.
Да? И какая версия геймплейно тебе нравится больше? Чем именно?
ну так исправили это же, я почти что с каждого боя, минимум 100к лутаю
всем, что есть сейчас, больше техники, фишек, возможности прокачки, разнообразием, картами, вооружением, лучшей графикой и многим чем другим. А какая разница? это не имеет отношение к теме
А это где? Это не отменяет факта поднятия цен на премы, по итогу они сделали прем акк ещё более имбовым, что с ним анриал в минус уйти и теперь его больше впаривают, закалачивая больше денег, вместо фикса кучи багов, когда у тебя топливо на минимальную загрузку ставится само по себе, деревья мерзко выглядят и воскресают из земли, танки в текстурах застревают и тд, добавляют модельку абрамса за 4к, когда прем абрамса 2 уже было, если хм считать. Они не добавляют танк в котором много изменений, типа бвма 2023 года, они добавляют танк со стулом на башне, это абсурд мужики.
я знаю, что в игре много проблем, с топливом у меня не было таких ситуаций, и и темы создавал по плохим текстурам, плохим моделям, плохи моделям разрушений, плохой графике, и тому подобное, думаю это исправят, но опять же, это не имеет никакого отношения к теме
и это если что на самых максимальных настройках
Почти все, что ты перечислил к геймплею мало относится. За исключением как раз техники и вот ею они сломали всю золотую середину в игре.
Плюс наличие новичка на топах минув начало почти всегда плохо как раз для общего геймплея
Лично у меня с экономикой аккаунта все нормально и в минус я не ухожу. А как прем появляется с пвкетика или бп, вообще шикую. Как нс дрожжах.
Изменение с увеличением опыта за еффективность вообше прекраснейшее, можно быстрее качать технику. Лично я считаю, что жкономика стала намного лайтовее чем когда с настнал играть. Помню как на леопардов копил и им на экспертов
Это показывает, что разрабы не хотят сами облегчать и улучшать геймплей, а только когда жареный петух клюнет, тогда двигаются, и то зарабатывая больше денег при этом.
нет, наоборот, напрямую и максимально относится, и всё в игре с этим хорошо, если не умеешь играть, на всё можешь ныть, это не имеет никакого отношения к теме
У меня не было проблем с деньгами вообще никогда, даже до бунта.
Стала лайтовей, но я бы хотел играть в игру, в которую не добавляют каждый 2 месяца модельки новые, типа прорыва, который б3, а пусть баги пофиксят банальные, которым миллиард лет уже.
То есть команда топов слилась в первую минуту это я не умею играть? Ах да… Я не умею отбиваться от толпы… Виноват
возможно это лишь твоё мнение, но надеюсь, если разработчики так думают, то они изменят своё отношение, или придут новые
Я тоже за, но оно никому не надо, видимо. Потому что ца донатит на модельки, а не на хороший геймплей. Новый клиабэйт в подтверждение