я конкретно тебя не виню в том сообщении, но даже от толпы легко отбится, возможно это только мне легко, но я так не думаю, да и ситуаций в игре, что команда сливается за минуту, ну раз в 1000 боёв и то, редко
У них план не меняется на сколько я понял. Ввод нового ради актуальной продажи; не трогать то, что работает; делать видимость работы вводя что-то сомнительное и лишь иногда полезное, но реализованное на отстань. Такие вот они
Вот я про это же, это не танк даже новый, они просто ctrl+c ctrl+v сделали, добавив стул, и сделали цену в 4к, это даже не смешно уже, при этом теперь у амеров толпы суецидников, как это у советов с турмсами, который амерам игру портит и вин рейт, вот и всё отношение.
но он прем, у которого бонус к фарму, в этом нет ничего плохого
В том числе изза этого я топы и не люблю.
Он прем, на который челы у мамки денег взяли под новый год или бабка им 5к дала, они себе его задонили и летают с бешенными глазами по карте, умирая от всего, точь в точь, как с турмсом было. Только турмс 10.0 карл, а не 11.3. У челов 0 опыта на топах, они не знают позиций и карт, тем самым руиня игру остальным, так это ещё и 1 сетапники в большинстве, максимум на аиме выедут, если вкачали его.
и что, от людей ты как убережёшься, тут не проблема разработчиков, а что кто-то не умеет играть, что не способен в вар тандэр убить вражескую тиму
Турмсы и сейчас такие же. Они никогда не изменятся и бо турмс - хмельная легенда))))))
и речь же идёт не только о наземке
Могут - не давая задонатить на него) но этого никогда не будет
Это проблема решается 1 очень лёгким способом, не давать прем танк, который может к топам попасть, у них был квт нормальный, зачем им абраша новый? Чтобы бабок под нг срубить, всё предельно просто.
зачем, тут как раз таки и сильный убыток будет, + не тут такой глобальной проблемы, о которой вы говорите,
У тебя какое-то странное видение ситуации. Что ты сделаешь один против толпы на летке на топах? Это тебе не на поршнях или ранних реактивах летать.
Также на топах наземки - задавят и снова это тебе не техника ВМВ - там гораздо проще с таймингами и более щадящий геймплей для новичков.
На топах они мрут как мухи и только спустя время малая часть из них приспосабливается - остальная продолжает сливаться.
это не нужно делать, в этом нет такой проблемы, которую вы раздуваете, вы отклонились от темы, давайте не будете засорять её, что бы люди по ней писали
Конечно, конечно, вин рейт амеров чекни, а потом про проблему пиши не глобальную.
себе это скажи, я и без тебя знаю, как играть на лётке всех видов, абсолютно адекватное у меня видение игры и это твои проблемы, если ты плохо играешь, опять же, таких ситуаций очень редко, раз в 1000 боёв и то редко, а если такая ситуация происходит, то у меня нет никаких проблем разобраться хоть с 5+ врагов в одиночку, вы отклонились от темы, тут это не имеет значение
За убыток полностью согласен. За проблему - ну такое. Новичок, который купил пакет и сливается каждый бой с 0 мешает. А если их еще несколько, то совсем грустно. Плюс он покатает, получит по лицу от тертых дядек и ливнет с проекта, а проект живет когда в него играют и донатят.
Получаем дичь на топах и не получаем игрока в игре. Минусы везде, кроме пары быстрых косариков за ккой нить турмс
Em
без негативчика, гайс
Пойду спатоньки, а вы тут турмсов и абрамсов дальше обсуждайте))) автору плюсик ткнул, хотя и не верю в успех