Разрабы на это просто не пойдут, типо в чём прикол? Если дать переводить свободный опыт за что-то помимо голды или вообще бесплатно, то половина прем техники(а это один из главных доходов тундры) просто улетит в туалет, ведь кому надо будет покупать неинтересный клон из ветки если можно будет играть в удовольствие на любой технике, в любом режиме, в любое время и попутно там через месяц открывая новую нацию?
Всё, баста, я так понял ты чисто аркадник
нет, нет, ты не понял, я предлагаю сделать баланс для этого вида опыта, как минимум что бы цена приего трате была х10, и сильно много ты ничего не вкачаешь за это, будь у тебя 10000000, премы и весь донат так же будет и будет актуален, + так же возможно урезать его доходность. И добавление этого в игру возможно, если ты и ещё дургие игроки прожмут плюс, не будет такого сильного бафа свободного опыта
? нет
Цена при его трате чего? Голды? Тогда это ещё больше убьёт, а если это просто коэф к технике, то на это разрабы даже под страхом виселицы не пойдут.
нет, цена при трате свободного опыта будет х10, наоборот, ты либо выбираешь, потратить свободку за голду/ лмбо цена растёт х10, но без голды, т.е ты не тратишь голду, но ценность свободки падает х10
Т.е если это просто коэф, то представь просто лицо чела который с 2к13 играл только на одном мессере и просто накопил ну например 600 000 000 свободного опыта)
Цена перевода свободного опыта в технику?
Или цена чего? Ты ставишь коэф х10 но не конкретизируешь на что
я это предлагаю, т.е возможно разработчики введут это с х100 урезом
я же сказал, коэф на трату свободки, ты то что ты сейчас потратишь 1000 свободки , при этом применишь голду, или не тратишь голду, но вместо этого, чтобы конвертировать его в 1000 обычного опыта, понядобится например 10000 или 100000 свободного опыта
Аркадник у которого 659 боёв в аркаде и 5к с чем-то в рб?)
Ну тогда удачи что-бы это попало, хочу посмотреть на радость друга когда узнает что он может свои 250 лимонов свободного опыта перевести на любую нацию/технику)
Хз, негде глянуть сейчас, но глядя на его посты в форуме - увидел, что он на топах летал только в аркаде)
нет
ну так то не важно уже, без разницы что тот чувачок сказал, он не знает и всё
Не густо, но сойдёт.
Но все равно у нас с ним разный опыт и понимаем мы по разному.
Ладно, фиг с этим
Как я понял автор хочет сделать х2 трату свободных ОИ если используешь ее без голды…все равно За
Давно пора что-то со свободными ОИ делать, но мне кажется нужно либо конвертировать как-то в серебро, или что бы их можно было использовать для прокачки модулей либо полковой техники, для прокачки линейной техники это слишком жирно
скорее , так как многие тут говорят, что это будет слишком сильно для них, то х10 , но так да, собираюсь задействовать свободные ОИ
Ну у меня около 2 лимонов, если сделать конвертацию в серебро хотя бы 0.5 к 1 ОИ от ляма серебра я не откажусь