Предлагаю сделать возможным нормально использовать свободный опыт

не, без использования серебра, тратишь только свободные очки но с иксом цена

Вообще в игре куча всякого мусора от которого хочется просто избавиться, теже пари или усилители на 10%, можно сделать что бы пари просто сливать за серу, а бустеры скажем… улучшать 10+10=20 ну и так далее

бустеры можно улучшать, но разработчики решили, что у последующих бустеров, буст будет падать, а так, да, в игре много чего надо улучшать и добавлять

Да пусть хоть x100. Главное чтобы дали возможность открывать за него модификации (сейчас сожрут, но я таки сочувствую топ типу играющему на кумысах первые ±30 боёв)

ды нет, не сожрут, тут ± об этом и тема

За 10кк от думаю вполне можно полностью открыть всю ветку Германии, примерно.

Вообще то в новом патче в стоке ломы дали топам

нет, смотри, если у тебя 10кк в таком случае будет 1кк, ну если у тебя накопилось 100кк свободного опыта, то 10кк, и не всю ты откроешь, откроешь максимум 1 ветку техники наземка/авиация. да и не у каждого 100кк свободного опыта есть, а откуда ты серебра столько возьмёшь. да и нет в этом ничего плохого, если вкачаешь.

Я до топов пока не дошел. На данный момент качаю 6 ранг советов и Италии, с примерно равной скоростью. Потому и говорю, что сочувствую им, а не негодую сам)

ну на самых топах, т.е 8 ранг, а есть ещё 6 и 7

Посмотри на что я отвечал. Там у человека 50 кк в примере. Которые при прокачке превращаются в 10

Да не, я без негатива, просто ввел в курс

нет, если делить на 10, то 50 в 5 превращаются

а так же я предлагаю добавить подобное, возможно разработчики х100 сделают, что конечно не так хотелось бы, х10 я предлагаю хотя бы, если не меньше

Он в примере на 5 делил. Я просто ответил, что на это вероятно можно прокачать

Предлагайте сразу земли крестьянам, зарплаты рабочим и весь прочий невозможный бред.

Землю рабочим и зарплату крестьянам

Да, со свободным опытом нужно что-то делать, 2 млн. оного лежит у меня без дела. Золотых голубей на него тратить жалко, ибо не стоит он того. И вообще, я не давал согласия на то, чтобы заработанный мною опыт, вдруг обретал “свободу”, и я не мог им воспользоваться (но, за деньги - да (С)).

изображение
И это ещё не так много… Улитки не понимают одного, свободный опыт в том виде, в котором он есть сейчас не нужен 99% аудитории…

3 лайка

Бесполезное предложение, потому что безнадёжное.