В АСБ, когда создаете сессию боя, погода всегда выпадает рандомно и часто однообразная. У меня предложение: при создании сессии, есть две вкладки: выбор БР-а и враждующих стран(на скриншоте это видно) надо добавить также вкладку с выбором погоды и временем суток.
С одной стороны - хорошее QoL-обновление.
С другой, стороны, мне нравится летать и при плохих погодных условий, а это с огромной вероятностью убьёт в ноль вероятность таких комнат.
Так что, проголосую “За”. Всё-таки приятнее, чтобы была возможность выбрать.
Плохая погода ну максимум на низких БР помогает, чтобы из сражения сбежать) На высоких там все по приборам делается. Только с посадкой и горами напряжно :3
Огромная. Я вижу: бээр, карту, флаги, но не вижу погоду. Если бы до подключения к текущему бою я бы увидел - грозовые тучи или дымка, например на карте дания, то просто прошёл бы мимо такой комнаты, тем самым сберег нервы и жирный усилитель, как пример.
И время суток.
Ода, давайте добавим всепогодные джеты, но летать будем только утрецом без ядерного солнца, ВАУ КАК СИМУЛЯТОРНО.
Аркада потекла в АСБ и вот что мы получили, удар в спину.
В целом ожидаемо, но извини броу, разраб не фиксит более важные проблемы АСБ уже годами и твой таск он тоже реализовывать не станет.