Предложение по АСБ

• За
  • Против
0 проголосовавших

В АСБ, когда создаете сессию боя, погода всегда выпадает рандомно и часто однообразная. У меня предложение: при создании сессии, есть две вкладки: выбор БР-а и враждующих стран(на скриншоте это видно) надо добавить также вкладку с выбором погоды и временем суток.

2 лайка

С одной стороны предложение логичное.

С другой стороны - никто плохую погоду ставить и не будет.

С ещё более другой стороны - никто не мешает спамить лобби пока не выпадет нормальная погода.

1 лайк

Нужно убрать хорошую погоду прост

1 лайк

С одной стороны - хорошее QoL-обновление.
С другой, стороны, мне нравится летать и при плохих погодных условий, а это с огромной вероятностью убьёт в ноль вероятность таких комнат.

Так что, проголосую “За”. Всё-таки приятнее, чтобы была возможность выбрать.

1 лайк

Может и будут. Вопрос только в том, будет ли оно набирать хотя бы 2х2, чтобы запустить бой

1 лайк

Почему бы и нет?

1 лайк

Лучший))

Плохая погода ну максимум на низких БР помогает, чтобы из сражения сбежать) На высоких там все по приборам делается. Только с посадкой и горами напряжно :3

Вот бы из АРБ плохую погоду убрать. 9 боёв из 10 с отвратительной погодой в которой ничего не видно.

1 лайк

Достаточно будет если текущая погода будет указываться до подключения к бою

я хочу ночные авиа бои…

2 лайка

И дневное время суток. Играем только в ночные бои с китайцами

А разница?
Ведь одна из прелестей АСБ - возможность в любой момент выйти и, если нужно будет, вернуться позже (пока бой не закончится)

Чтобы бимбочки в кружочек возить?

Огромная. Я вижу: бээр, карту, флаги, но не вижу погоду. Если бы до подключения к текущему бою я бы увидел - грозовые тучи или дымка, например на карте дания, то просто прошёл бы мимо такой комнаты, тем самым сберег нервы и жирный усилитель, как пример.
И время суток.

1 лайк

Сбивать можно и ночью

А чего их беречь? Зашёл, увидел, вышел.

Активировать после того, как проверил?

Но твоя позиция очень здравая
На месте автора добавил бы это в предложение

Или же создай как альтернативу

Не могу, дубль будет. Вот этот пользователь @KatukovM создавал такое предложение, оно было благополучно отправлено в корзину.

низкая облачнось, обвешиваемся арлами, летаем на высоте, наш инверсионный след из за облаков никто не видит

Ода, давайте добавим всепогодные джеты, но летать будем только утрецом без ядерного солнца, ВАУ КАК СИМУЛЯТОРНО.

Аркада потекла в АСБ и вот что мы получили, удар в спину.
В целом ожидаемо, но извини броу, разраб не фиксит более важные проблемы АСБ уже годами и твой таск он тоже реализовывать не станет.

Колумбус-сама как всегда прав.