Предложение по изменению J35A

• За
  • Против
0 проголосовавших

Всем доброго времени суток!
Предлагаю изменения для J35A, как всем известно этот самолет был выведен из продажи, его боевой рейтинг 9.7 и у него отсутствуют контрмеры.

Безусловно, самолет очень хорош и понижение боевого рейтинга вполне может привести к его имбованию, но на данном БРе он регулярно встречает носителей ракет AIM9L/P60M. От вторых можно отвернуть в манёвре, но от первых это сделать довольно сложно.

По этой причине предлагаю дать данному самолету НЕБОЛЬШОЕ количество ЛТЦ, которое позволит ему хоть иногда уходить от гарантированной оплеухи.

1 лайк

И нет, я не предлагаю сделать из самолета палку-нагибалку, так как это в целом сложный самолет. Просто ну крайне неприятно попадать в бои где есть A6E-TRAM, A-10, Су-25. Пускай Р-60М пущенную в лоб можно спокойно обойти сделав бочку прям перед ней, но AIM-9L при пуске с 2+км попадает в тебя как не крутись. Можно конечно понизить БР до 9.3, а в случае его имбования вернуть на 9.7. Самолет в любом случае не самый популярный

Вопрос.
А он носил ЛТЦ конкретно в той модификации которая есть в игре?
Если нет - просить о выдаче лтц бесполезно.
В данной ситуации будет лучшим выходом просить понижения по БРу

2 лайка

Увы, насколько известно ЛТЦ у него не было. Если мне не изменяет память, у нас есть самолеты которым рисовали ЛТЦ, да и в целом под реалии игры изменения все же делают. Просто все другие самолеты на 9.7 либо имеют ракеты выше классом чем AIM-9B, либо имеют ЛТЦ. Не имея ЛТЦ и нормальных ракет самолеты сидят на 9.3, не считая Итальянский G.91 YS, но у него хотя бы можно подвесить блоки ракет, на которые отлично уходят ИК ракеты.

Куда ептыть этот вертолет понижать? Скорее улитки должны БРы раздвинуть чтобы те кто выше полетел на 0.3 0.7 вверх без ущерба для себя

1 лайк

Тоже неплохой вариант, но почему вертолет? Вертикально его движки не вытягивают от слова совсем

На премиумном МиГ-21С тоже нет лтц но у него есть Р3Р от которых увернуться не так сложно. Но думаю дракен немного поприятнее будет чем МиГ.

Увернуться не так сложно, но они хотя бы есть и эффективные. Вот от AIM-9B чтобы увернуться достаточно просто не лететь прямо. Да и МиГ тоже заслуживает не летать против топовых ракет

Попробуй с ним покрутиться - поймешь. ТВР у него тем более на БРе одно из лучших, максималка тоже солидная (он мой старфайтер с 10.3 догонял влегкую).
Крутится с ним никак, а нормальных ракет нету ни у кого из постоянных противников кроме четырех штурмовиков (если клоны не считать то двух)

А, ну крутиться это не вертолет) Ни разу мне не удалось по прямой догнать старфайтер, так что не верю. Но этих четырех штурмовиков достаточно чтобы по нажатию двух кнопок отправлять Дракена в ангар. Я стараюсь А-10 облетать подальше, но это не всегда спасает. Даже если я четко вижу пуск, шансов отвернуть просто мизер

А что не так?
Он слетит там на 9.7, условно, где его уже будут поджидать орды т2, су-25, миг-19 и 21, а т.к у него нет ЛТЦ страдать он будет и там)))

Он сейчас и находится на 9.7, я говорю про выведенный из продажи J35A, а не J35XS у которого есть 6 AIM9J и блок ЛТЦ на боевом рейтинге 10.3
Сам самолет спокойно справляется с МиГами, Т-2 и прочими, проблема в ракетах которые он встречает.

путаете, XS на бр 10.7, а на 10.3 идет D дракен без лтц и отличается он от A только двигателем и ракетами aim9J вместо aim9B

Стоп, а давно у нас 35А на 9.7?
Я помню его на 10.0, и либо у меня шиза либо белочка, в любом случае крайне извиняюсь

Да, попутал.

не помню его на 10.0, но как минимум с нового года 2023, именно тогда его приобрел

Тяжело.
Вот хоть убей, мне кажется что 35А сидел на 10.0 - 10.3, дальше уже не знаю, не следил)
Может он и на 9.7 сейчас

На самом деле на 9.7 его место, потому что на 9.3 располагаются либо J32 с худшими лтх (но с такими же ракетами), а так же Миг21ф13, который во первых обладает худшим маневром, одной пушкой на 60 снарядов так и ракет у него только две.

Вот ровно тот же текст можно отнести к любому самолету 9.7. К любому. Разве что харриеры тут отличаются. Так если проблема не в конкретном самолете, а во всеракурсных ракетах, то может их надо менять? Может надо штурмовики выше по бр отправить или заменить их вооружение на простые р-60 и джейки?

тут больше проблема данного БР и отсутствия разделения наземных и воздушных БР, по той причине что все всеракурсные ракеты располагаются на данном БР у штурмовиков, а повысить их означает потерять сетап. 10.0 у советов (не забываем про турмс) и 10.3 у америки ( аналогично вспомним про м1квт).