Самолеты 9.7 которые действительно обделены можно сосчитать на пальцах одной руки, так как зачастую при отсутствии ЛТЦ самолеты имеют неплохие ракеты, но в целом я согласен.
Тут это компенсируется ЛУЧШИМИ лтх на данном бр. Выше описанное сравнение с фантомом имеет место быть, но дракен А немного медленнее (там скорее имеет дело разгон, так как флаттер у дракена около 1417), так что там больше идет сравнение с j35D.
На 9.7 с Бшными Сайдвиндерами? Что за бред
ЛТХ никак не помогут уйти от AIM-9L, хотя Р-60М я избегаю на регулярной основе. Плюс проблема Дракена в КРАЙНЕ быстром сливании скорости во время маневрирования, условно завязав бой с другим истребителем любой мимо пролетающий Су-25/А-10 забирает меня даже не пролив пивко, а наличие ЛТЦ давало бы хоть какой-то шанс на спасение.
Ну вот так вот
Спойлер
У шведов есть только aim9b, aim9j и aim9l, если ему выдать Jки то это гарантированное повышение БР как минимум до 10.0, при том что у нас есть дракен D, который в таком случае получит +0.3 бр только из-за двигателя.
Мда, бред полный. Пририсовать ему Ешки и проблем солвед, хехе
в качестве прецедента выдачи aim9j на 9.7 у нас есть только T2, там тоже нет ЛТЦ, и его вытаскивали хорошие ЛТХ, но! ему их выдали только две штуки, а у его старшего брата f-1 уже 4, но находится он на бр 10.3, как и дракен D
все вопросы к шведам того времени
Ну или выдать Дракену радиодальномер который давал метку прицеливания, КАК ЭТО БЫЛО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
У Дракена же радар есть, зачем ему кусок худа бесполезный называемый в данной игре радиодальномером
Это уже дельное предложение кстати, но у нас пока вводят упреждение только на высокие БР.
Радар ему поправку на стрельбу не даёт, а трассеров у Дракена нет. Это уже лучше бы обосновывало его БР
имеется ввиду упреждение, которое присутствует на топ БР. Дракен из-за отсутствующих трасеров этого вполне заслуживает. На всякий случай уточню что в реальности он был.
У МиГ-19 радиодальномер работает, хоть и от первого лица
Радиодальномер тоже не дает. Сейчас если я не ошибаюсь поправку на стрельбу от 3 лица не дают даже самые современные РЛС, только от 1 лица.
Так пускай хоть от первого лица будет, на время воздушного боя я готов переключаться)
У него тоже только радар. Просто гиро-прицел с ним связан в режиме захвата, насколько я знаю.
Нет, у МиГ-19 радиодальномер, радара там нет.
Проверьте в игре. МиГ-19 оснащался радаром. Радиодальномера там никогда не было.