Это у советского, немецкий оснащен радиодальномером
дают, все топы имеют упреждение. Миг29, Виген, Як141, J8, F16. К сожалению не умею скрывать фото за спойлером, но выглядит оно именно так
Спасибо, не знал. Раньше это выглядело по другому.
Во-первых при раздвигании БР улетят штурмовики выше. Во-вторых у того же Т-2 и у части миг-21 также нет ЛТЦ (уж не говорю про 19 миги)
Так конечно там его нет, вы немецкий МиГ-19 смотрите, а я вам про советский говорю.
Советский да, он с радаром. Но у немецкого МиГа радиодальномер работает как я выше сказал. Тут просто нужно было уточнить, что я про немецкий.
Понял вас. Кстати, не знал, что у немецкого МиГа есть радиодальномер.
И все равно считаю что это бесполезное дополнение. Сколько он у меня был на Ф100, всегда его выключал, так как уже в голове примерно определяю упреждение, а радиодальномер только мешает закрывая область экрана, так еще и светиться на вражеских СПО как новогодняя ёлка.
Ну за неимением трассеров, радиодальномер был бы хорошим дополнением
Ну вертолет, НЛО, юла… Как тебе будет угодно…
ТВР на форсаже у F-104J (старфайтер без ЛТЦ на 10.3 кстати) 0.76 у F-35A 0.79 (оба брал с полупустым баком)
Я в курсе, дракен не один там сидит без ЛТЦ.
Есть классный вариант ходить в лобовые, я так на Т-2 делал когда у него только 10G были. Просто 9L сбиваешь своей ракетой и дальше пилишь штурмовик.
Да, рабочий вариант. Но на Дракене ходить лобовые это рискованно, особенно с А-10)
9L сбиваешь 9В? Какие-то прохладные истории…
Легчайше, AIM-9B хватают в лоб AIM-9L и можно спокойно сбить, главное успеть среагировать
А они кстати обычно тупят и надеются что 9L в самолет без ЛТЦ = фраг. Естесно после пуска они отворачивают, там их и ловил обычно.
Правда будут проблемы если А-10 окажется чуть умнее кабачка и подумает почему на него летит самолет без ЛТЦ ровно в лоб)
И это не баг, а фича? И никто об этом не знает?
А-10 просто устроит свинцовый понос и даже если удастся попасть в него, то это размен. Такое себе
Прохладные истории с помощью которых я прокачал японский топ тир авиации где самолет с ЛТЦ появляется только на 11.0
Ну если это действительно так работает, то это баг.
Очень многие так делают, я например используя AIM-9L сбивал пущенные в меня Р-27 и наказывал МиГа. Можно успешно перехватывать ракеты
Ну если это пофиксят, то все самолеты без ЛТЦ уж точно нужно спускать с 9.7 либо закидывать штурмовики подальше.