Редкость конечно, но такое тоже бывает. Лично я бы хотел чтобы либо штурмовики улетели выше, либо чтобы им Lки да Мки заменили на заднеракурсные ракеты.
Но раз разработчики в этом направлении не чешутся, то плюс за дракен прожму.)
Ну не знаю про многие. У меня довольно много вылетов в АРБ на всяком, но я впервые читаю, что ракеты сбивают ракетами. И мои ракеты никогда не сбивали ракетами. Бэшки вообще никого в лоб не захватывали, ни самолёты, ни ракеты.
Самолеты они никак не захватят, но вот ракеты можно. Я подозреваю причина в том, что ИК сигнатура ракеты не скрыта корпусом и выдаёт приличное кол-во тепла, чтобы B-шка могла её захватить. В любом случае теперь ты знаешь про секретную тактику :)
Это не секретная тактика. Это кто-то из разрабов опять кофе на клавиатуру пролил…
Это не баг, это ФИЧА! Не трогайте единственное, что спасает меня от пущенной Л-ки в лицо(((
Лучшие ЛТХ на своём БРе и 4 лучших УРВВ в игре? Против как и неисторичных ЛТЦ(очевидно), так и понижения БР. А насчёт вычислителя, на всех ранних реактивных перехватчика х были подобные системы. Но они предназначались не для поражения целей в воздушном бою, а для, собственно, перехвата стратегических бомбардировщиков и прочих слабоманёвренных целей. Сомневаюсь, что и игре они будут эффективны.
С каких пор AIM-9B стали лучшими УРВВ игры?
Я конечно за, но лтц у него никогда не было, а заниматься рисованием такое себе. Просто нужно двигать всех носителей 9л/р60м подальше, вплоть до 10.7
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.