Ммм. А давайте тогда и в танках сделаем , что при потери командира танк не боеспособен ? )))
Ну чел…
Причем тут командир?
Я про оборудование пишу
Ну просто если мы подобное сделаем то это окончательно убьет геймплей во флоте )
И опять Крейсер будет убивать Линкор , но только через уничтожение центрального поста )))
Да и у Линкоров этих постов 4 ))) многие находятся внутри корабля , так что механика бред
Вот не утверждаю наверняка, но почти уверен что в башнях должно быть что-то вроде обычного прицела. А дальность можно приблизительно и с помощью бинокля определить, а дальше ориентироваться по всплескам. Да, эффективность будет крайне сомнительна, но для наших дистанций хватит, и отключение колодца и рамочки примерно это и продемонстрирует. Не думаю что конструкторы были настолько глупые, что при потери какой-то палки на мачте корабль превращался в консервную банку. Потеря боеспособности на мой взгляд- полное уничтожение артилерии, при гипотетическом вводе механики “поломки насовсем”.
А каков там геймплей сейчас?
Броневанны раз в 30-40 секунд пуляют друг в друга с респа на респ. Иногда кто-то берёт торпедный эсм с целью попытать удачу.
И я не про уничтожение какого либо центрального поста, а про надстройки в целом.
Какой разработчик геймплей задал , в такой и играем
А может лучше карты под 6.3 переделать? Дать линкорам отдельный респ с точкой захвата? А, не, фигня, спам фугасами в надстройки точно поможет. Тем более разработчики тоже так считают, разве они могут быть не правы?
Если там и есть обычные прицелы, то их эффективность и дальность действия весьма ограничены.
Ориентироваться на посплескам не очень прицельной стрельбы во время боя в тундре…
Ну хз
Да и дело в том, что этих “палок” несколько, они разнесены по надстройкам и башням (внешние конструкции) и имеют некое бронирование.
Я не против развития карт, но это другая тема
И опять таки у нас существуют игровые условности. И ремонт как раз таки одна из них.
У нас танк ремонтирует абсолютно все от 15-30 сек , тоже самое и корабль. У нас аэродромные гномы могут склеить самолет из ничего )))
Танк, кстати, всё-таки можно уничтожить, ведя продолжительный огонь по двигателю и не задевая экипаж.
Таким же образом линкор можно утопить мб за десятки минут
Танк уничтожается только через двигатель при помощи пожара. Линкор тоже так же может выгореть , как по экипажу , так и из-за подрыва бк из-за пожара. Все четко
Таким образом танк уничтожается на несколько минут.
Линкор таким образом уничтожается за десятки минут.
Размер танка и размер Линкора сопоставим ?
Чел, ты оправдываешь никакующие повреждения по надстройкам какими-то костылями
Я костыли придумываю ? у тебя все в порядке ? ты сам считаешь , что уничтожение корабля при помощи вывода из строя дальномера и поста это нормально )))
Не, ты не придумываешь, ты просто отказываешься от решения проблемы путём упоминания плохо работающих костылей (работают они ± нормально, но в рамках обсуждаемого вопроса это костыли)
Конечно. Потому что твое решение бред ))) на этом закончим.
Хорошо, ты считаешь адекватной картофельную схему:
Эсм ведёт огонь по надстройкам линкора, наносит дамаг, параллельно с полоской общего “хп” выбивается невидимая полоска “хп” надстроек, и когда эта невидимая полоса выбита, урон по надстройкам уменьшается на 70%, но линкор, тем не менее, можно “уничтожить” ведя огонь по надстройкам?
Или это нереалистично?
И почему закончим? 🤔
Лол, в попытке пропихнуть какие-то несусветные эльфийские костыли, предъявлять это остальным? Надеюсь ты просто рофлишь.
В той игре это нормально. В этой нет, потому что модель повреждений устроена абсолютно по другому. Процент экипажа, как бы не был похож на полоску хп, ей не является, ты должен выбивать его именно оттуда, где он непосредственно находится. Не нужно тащить опыт из одной игры в другую.