Предложение по изменению новой механики во флоте ( прочность корабля ).

Несусветный эльфийский костыль: “эсминец выпускает 1000 снарядов в линкор, а линкор теряет ≤10% экипажа”

Потому что снаряды, взрывная волна и осколки до него не доходят. Я пожалуй тоже закончу, голос разума на тебя не действует.

1 лайк

До оборудования доходят.
Боеспособный линкор без надстроек - “голос разума”? 🤔

Стрелять сможет?

Стрелять “куда-то туда” раз в 30-40 секунд, с потенциалом попасть ну, может быть, раз-два раза в 10 залпов. Или ещё меньше.

Это если корабль стоит. Если на ходу, то вообще хз

Я согласен. Буду попадать на глаз с десяти залпов. Если введут это- вообще никаких нареканий, смогу сам по горизонтальной шкале дальность высчитать. Но если будет затопление, как предлагает разраб, либо урон по экипажу, КОТОРОГО В ЭТОЙ НАДСТРОЙКЕ НЕТ, как предлагаешь ты, это дичь.

1 лайк

Я просто концепт предложил и привёл в пример экипаж для упрощения визуализации, пусть хоть третью полоску “ХП” вводят (Экипаж/Неремонтируемые пробоины/Боеспособность)

Плохое упрощение на мой взгляд.

А минусы будут??))

Мне нравиться кстати. Ещё бы откатили живучесть до уровня когда линкоры только-только ввели и было бы совсем хорошо))

Ну так у линкора попробуй пробей в ГЭУ.
Не, то что ты предлагаешь, это убивание ТТ в триплекс и гуслянку да ствол орудия))

Как я уже говорил на х…емингуэя т.е. в лестафлот это прямо и немного направо)))

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.