Предложение по обновлению и улучшению морской ветки прокачки в War Thunder

Приветствую, капитаны!

Хочу поделиться своей идеей по улучшению морской ветки прокачки в War Thunder. Предлагаю объединить “Малый флот” и “Большой флот” в одну, чтобы сделать систему прокачки более наглядной и удобной для всех игроков. Моя идея также предполагает улучшение морской ветки прокачки через подробное изучение и расстановку кораблей всех нации. В качестве примера на моем предложенном скриншоте я сфокусировался на кораблях Германии, чтобы продемонстрировать, как они могут быть расставлены в новой версии прокачки.

Спойлер

На моем предложенном скриншоте вы увидите, как я представляю это изменение. Предлагаю расставить корабли в порядке возрастания года их создания, а также по их техническим характеристикам. Это позволит игрокам более легко сориентироваться в выборе корабля для исследования и использования в бою, а также понять их историческую значимость и эволюцию.

Спойлер

Некоторые корабли были соединены в папку/каталог из за их небольших отличий друг от друга. Вот эти корабли: S-38B ->S-38; R-130 ->R-301; Jaguar ->Pfeil. V-990 ->Pr.206

Буду рад услышать ваше мнение о моей идее и любые предложения по доработке морской ветки прокачки в War Thunder. Давайте вместе сделаем игру еще интереснее и увлекательнее для всех игроков!

Хотели бы вы увидеть такую ветку прокачки в War Thunder?

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Ну ты дал маху, эсминцы с линкорами на один БР ставить. В рамках рандома у ЭМ не будет возможности нормально играть в одном бою с линкорами. Японцы хотя бы лонг-ленсы могут кинуть, и надеяться на 1-2 фрага, но что делать на тех же немцах я решительно не понимаю. Да, в бою будут и другие эсминцы, но очевидно, что их сразу выстегнут линкоры, если не вводить кардинальные изменения мап-дизайна и гейм-дизайна.

В такой реализации голосую “против”. Само объединение веток прокачки я поддерживаю, но такие радикальные изменения баланса - нет.

Приведу в пример тему, не затрагивающую БРы, а только сами ветки прокачки: Переработка и объединение веток прокачки флота

12 лайков

Крайне странная ветка с непонятно кем и чем.
Сама идея поделить на классы - хорошая, но с нынешними картами и режимами- гиблое дело

1 лайк

Многие Линкоры были затоплены до 43 года. А Эсминцы, тот же Z43 был уничтожен в 45 году.
Да, я согласен, что карты не приспособлены для таких боев.
Но, перед тем как расставлять их так, я в игре посмотрел как Линкоры могут уничтожать эсминцы. Многие их снаряды просто на сквозь прошивают эсминцев, без серьезных уронов. Так же, можно просто отодвинуть точки возрождения Линкоров дальше, а Эсминцев ближе.
Я приму во внимание ваши замечания. Вскорем могу сделать пример карты, а так же примеры, остальных нации кораблей.

2 лайка

Я просто перепутал слова.

1. Катера, морские охотники.
  2. Линкоры.
  3. Крейсеры.
  4. Эсминцы и Фрегаты.

Просто меня крайне смущает этот момент в вашей версии ветки, тк они указаны без класса, префикса и картинки что бы определить что это за корабли
image

Линейка
Ну и надеюсь автор темы не против и мои старые гадания смогут помочь дополнить вашу версию ветки

Ну. Там указаны классы. Вы думаете, я класс кораблей поменяю?
У нас есть средний танк Пантера, которая переросла в ОБТ Леопард.
Тут же эсминец Z46(1945), перерастает в фрегат Koln(1960)

Обратите внимание на БР(Боевой Рейтинг) танков и самолетов. Вся техника Второй Мировой кончается на БР-е 6.7-7.0.
Так же тут указаны отмененные корабли класса О и Н.
Так же я не вижу смысла повышать БР Бисмарку и Тирпицу до 7.3.

Получается, два японских броненосца, построенных еще до ПМВ будут на минимальном бре? А дредноут чуть повыше? У нас большинство линкоров построены были во время ПВМ, а эсминцев и крейсеров после

Вас не смущает то что. LS-4(1940) и K2(1942) стоят на одном ранге с Leopard(1929)?

А должно?

Так как автор предлагает убивать ликнкоры и броненосцы на резервных эсминцах?

гонево

SMS Westfalen(1909) 3.7 37км\ч, 12х283 орудий и много вспомогательных vs Z22 Anton Schmitt(1939) 3.3 71км/ч, 5х128 орудий и 8 торпед G7a(2 торпеды могут уничтожить даже Helgoland)

Ты предлагаешь уничтожать линкоры торпедами с дальностью 6км и достаточно малым эквивалентом?

1 лайк

А в жизни было по другому? Как топили Бисмарк? Ямато? Большая часть тяжеловесов было уничтожено торпедами и минами. Есть вон позорный Худ которого уничтожили в первом бою, и то сражение было коло часа.

Какое это отношение имеет к игре? Или в нас на линкор сотня-другая самолетов налетает, а не один несчастный?

4 лайка

Опять же, как ты собираешься уничтожать линкоры торпедами дальностью 6км, когда респы в 15км, а ты на эсминце?

G7a имеет дальность 12км при 30 узлах.
Хочу сказать я достаточно долго играю на флоте, и я так же часто уничтожал корабли в частности Линкоры на самолетах, в основном бомбами SC500.