Что то я не вижу что тут кто то что либо обосновывал кроме мне меня убили - это не правильно занерфите все.
Апелляция к опыту верна, если игрок не хочет учиться играть то такие изменения не помогут ему играть лучше, а зачастую еще сильнее испортят его игровой опыт, к вопросу о том что опытные игроки получат от этого изменения еще больше возможности безнаказанно бомбить новичков что приведет к тому что новички фрустрируют и перестанут играть в режим. Что собственно и было озвучено выше в теме.
Да уже понятно что ты не читал сообщения тут, что с тебя взять)
Всё что ты вычитал это название темы и пошёл в комменты плакать как все хотят занерфить флот потому что марамушта…
Если же читал - перестань лгать об оппонентах, что у них нет никаких аргументов и они только ноют что их убивают.
Накой я всё расписываю постоянно что и почему, если потом приходят такие как ты и всё что выдают это: “Да ты не наиграл месяца чистого времени во флоте, у тебя нет аргументов, нет права, нет пива” и пр. хех.
Кому нужны твои коменты и флуд кроме тебя самого. В них тонут с десяток человек отписавшихся против с аргументами.
И не бывает такого что делают только с МРБ всегда любые изменения затрагивают оба морских режима, там где понерфят пво чтоб в МРБ могли до кораблей безнаказанно долетать самолёты, там же в аркаде один опытный бобер абсолютно безнаказанно будет вырезать всю команду.
Да, да, конечно. Аппелируй и дальше к великим флотоводцам что приноровились со старта раунда посылать залп с респа на респ, играть без СУО и всем советовать “играть пока не смогут так же, тогда и поговорим”.
Очевидно, вы не видите никаких проблем с такого рода геймплеем где побеждает банально тот кто не использует механики игры, а “приноровился” определять ботов и не ботов с помощью недоработки, “приноровился” стрелять без СУО и пристрелочных, “приноровился” ваншотать всех (по своим же словам, верю, верю) и набивать миллиарды очков, обсуждая что все должны играть буквально так же и все остальные это, цитата: “Неудачники” (Осуждаю).
И всё равно вы находите силы плакать о том что лётка вас убьёт. При том что вы даже на лётку не отвлекаетесь сидя в прицеле 24/7, ваше ПВО само с летаками борется и очки вам кидает, ахахах. Блин, очень важное и ценное мнение, получается. А главное согласуется с полной аудиторией МРБ, ведь в МРБ играют только чтобы выфармить БП, а потом бросают эту возню с киберкотлетами которые не видят никаких проблем в своём режиме (именно своём режиме ибо думают что весь режим принадлежит им, якобы ваншотающим всё и вся без пристрелки потому как каждый день сидят во флоте и СУО у них на подкорке мозга выведено) с длительностью захода в бой от 5 до 10 минут. KEKW
На все вопросы почему в МРБ нет онлайна, на все предложения с точки зрения игрового дизайна и с примерами паралелльного но невероятно успешного режима (ТРБ) вы лишь аппелируете к “Опытным Флотоводцам”. Опытным в чём? В неработающем режиме где 80% команды это боты? Блин, опытно-то как.
Ну блин моих пары часов чистого времени мне хватило чтобы обнаружить нулевой онлайн флота, отсутствие фарма ОВ на лётку из-за того что за ботов дают очков меньше хотя ХП у них то же и особенно заметить киберкотлет, 1-2 штуки в раунде что с респа на респ первым залпом бьют без пристрелки. Заметить толкучку на респах, заметить бесмысленность малого флота на большинстве если не всех картах, а также заметить бесплатные воздушные фраги о которых я даже не подозревал, спасибо авто-огню от моего ПВО что фармит мне очки пока я самолёт даже не вижу.
Блен, ну сложно заметить, согласен. Наверное, надо ещё 24 часа полного времени в это поиграть чтобы это всё заметить снова. Но, к сожалению, это проблематично будет ибо на 20 минут боя я 10 минут провожу в ожидании оного.
Лааадно, чтож, свои 4 предложения откладываю в долгий ящик. попробую выфармить сутки чистого времени во флотовых боях. Мне делать всё равно нечего, буду наслаждаться гамеплау.
Надеюсь, после этого мне уже не предъявят за зелень))
Я их ещё до конца не сформулировал, есть только тезисы из общения на форуме. Скину вам в ЛС, что ли. Надеюсь на конфиденциальность, я действительно настроен загриндить 24 часа чистого времени во флоте для того чтобы понять текущий флот.
Не раньше чем можно будет зафиксировать определённую цель в дальномерах. А то с летаками ещё тудым-сюдым, а вот отвлечёшься на катер и всё, сбрасывается расчёты по упреждению по основной цели и считай заново.
Уберите у ботов бесконечный зажим из всех орудий. Пусть каждый автомат стреляет очередями, тогда и плотность огня будет меньше, и при этом можно сильно не резать точность