Предложение по улучшению баланса ПВО в морских боях War Thunder

Что то я не вижу что тут кто то что либо обосновывал кроме мне меня убили - это не правильно занерфите все.

Апелляция к опыту верна, если игрок не хочет учиться играть то такие изменения не помогут ему играть лучше, а зачастую еще сильнее испортят его игровой опыт, к вопросу о том что опытные игроки получат от этого изменения еще больше возможности безнаказанно бомбить новичков что приведет к тому что новички фрустрируют и перестанут играть в режим. Что собственно и было озвучено выше в теме.

1 лайк

Да уже понятно что ты не читал сообщения тут, что с тебя взять)
Всё что ты вычитал это название темы и пошёл в комменты плакать как все хотят занерфить флот потому что марамушта…

Если же читал - перестань лгать об оппонентах, что у них нет никаких аргументов и они только ноют что их убивают.

Накой я всё расписываю постоянно что и почему, если потом приходят такие как ты и всё что выдают это: “Да ты не наиграл месяца чистого времени во флоте, у тебя нет аргументов, нет права, нет пива” и пр. хех.

Ты просто флудишь в теме, в которой большинство опытных фллотоводцев высказались в комментариях против нерфа ПВО.

“Большинство опытных флотоводцев” это три человека. Блин как же крут МРБ и МАБ если большинство опытных это 3 человека что не читают чужие комменты.

Я против этой темки, я не опытный флотоводец, но делать с МРБ надо что-то и это очевидно всем)

Кому нужны твои коменты и флуд кроме тебя самого. В них тонут с десяток человек отписавшихся против с аргументами.

И не бывает такого что делают только с МРБ всегда любые изменения затрагивают оба морских режима, там где понерфят пво чтоб в МРБ могли до кораблей безнаказанно долетать самолёты, там же в аркаде один опытный бобер абсолютно безнаказанно будет вырезать всю команду.

1 лайк

Да, да, конечно. Аппелируй и дальше к великим флотоводцам что приноровились со старта раунда посылать залп с респа на респ, играть без СУО и всем советовать “играть пока не смогут так же, тогда и поговорим”.
Очевидно, вы не видите никаких проблем с такого рода геймплеем где побеждает банально тот кто не использует механики игры, а “приноровился” определять ботов и не ботов с помощью недоработки, “приноровился” стрелять без СУО и пристрелочных, “приноровился” ваншотать всех (по своим же словам, верю, верю) и набивать миллиарды очков, обсуждая что все должны играть буквально так же и все остальные это, цитата: “Неудачники” (Осуждаю).

И всё равно вы находите силы плакать о том что лётка вас убьёт. При том что вы даже на лётку не отвлекаетесь сидя в прицеле 24/7, ваше ПВО само с летаками борется и очки вам кидает, ахахах. Блин, очень важное и ценное мнение, получается. А главное согласуется с полной аудиторией МРБ, ведь в МРБ играют только чтобы выфармить БП, а потом бросают эту возню с киберкотлетами которые не видят никаких проблем в своём режиме (именно своём режиме ибо думают что весь режим принадлежит им, якобы ваншотающим всё и вся без пристрелки потому как каждый день сидят во флоте и СУО у них на подкорке мозга выведено) с длительностью захода в бой от 5 до 10 минут. KEKW

На все вопросы почему в МРБ нет онлайна, на все предложения с точки зрения игрового дизайна и с примерами паралелльного но невероятно успешного режима (ТРБ) вы лишь аппелируете к “Опытным Флотоводцам”. Опытным в чём? В неработающем режиме где 80% команды это боты? Блин, опытно-то как.

Ты точно неспособен поискать предложения по флоту на форуме и посмотреть кто их делал и в каком количестве.

Еще и жертву буллинга тут из себя изображаешь, ну заплачь.

Ты же во флот не играл практически! Рановато выводы по режиму делать.

Пхахахааха, в каком месте?)

Да и плакать это ваша прерогатива. Кста,

не способен*

Ну блин моих пары часов чистого времени мне хватило чтобы обнаружить нулевой онлайн флота, отсутствие фарма ОВ на лётку из-за того что за ботов дают очков меньше хотя ХП у них то же и особенно заметить киберкотлет, 1-2 штуки в раунде что с респа на респ первым залпом бьют без пристрелки. Заметить толкучку на респах, заметить бесмысленность малого флота на большинстве если не всех картах, а также заметить бесплатные воздушные фраги о которых я даже не подозревал, спасибо авто-огню от моего ПВО что фармит мне очки пока я самолёт даже не вижу.

Блен, ну сложно заметить, согласен. Наверное, надо ещё 24 часа полного времени в это поиграть чтобы это всё заметить снова. Но, к сожалению, это проблематично будет ибо на 20 минут боя я 10 минут провожу в ожидании оного.

Лааадно, чтож, свои 4 предложения откладываю в долгий ящик. попробую выфармить сутки чистого времени во флотовых боях. Мне делать всё равно нечего, буду наслаждаться гамеплау.

Надеюсь, после этого мне уже не предъявят за зелень))

Что за предложения хоть? Мне интересно, каких изменений во флоте хотят новые игроки, и насколько это совпадает с тем, чего хочется мне.

Я их ещё до конца не сформулировал, есть только тезисы из общения на форуме. Скину вам в ЛС, что ли. Надеюсь на конфиденциальность, я действительно настроен загриндить 24 часа чистого времени во флоте для того чтобы понять текущий флот.

Ну-ну, это в каком месте!?

Это на 1-2-3 ранге?

Ты во что играл вообще!???

1 лайк

Он не играл.

1 лайк

Не раньше чем можно будет зафиксировать определённую цель в дальномерах. А то с летаками ещё тудым-сюдым, а вот отвлечёшься на катер и всё, сбрасывается расчёты по упреждению по основной цели и считай заново.

Что бы отметить цель для пмк-пво не нужно сбрасывать захват с основной цели, просто поворачиваешь камеру с зажатой клавишей С, и жмешь Х+2 или Х+3.

Уберите у ботов бесконечный зажим из всех орудий. Пусть каждый автомат стреляет очередями, тогда и плотность огня будет меньше, и при этом можно сильно не резать точность

Прошу, корабль, не сирегяй по мне из всех зенитных орудий, а то я распоачусь