Вы ничего не докажете прожжённому флотоводцу. Я о таких писал что они в первую секунду боя на спавн врага ровно-ровно уже посылают снаряды потому что провели во флоте миллион часов и без каких-то прицельных приспособлений и рисок попадают в круг диамтером 10 метров на 10км дистанции)))
Это отдельная каста. Были бы танки в танковых боях столь обширны как корабли в корабельных и стреляли бы сразу залпами - такие игроки в танковых с начала боя бы уничтожали 3 танка врага с респа на респ)
Но сейчас такое делают единицы и это везение + скилл.
Если бы в танках были такие-же карты как у нас во флоте- стенка на стенку в чистом поле на дистанции комфортной стрельбы, без возможности выбрать респ, было бы то же самое. А еще нужно сжать все танковые бр в три раза, что бы т- 34 против абрамса попадал.
Только 34 абрамса ушатает на маленьких картах и в борт ваншотом. И часть карт у нас уже сейчас не лучше чем во флоте, у тебя есть только 1 путь влоб без возможности объездов. И перестрелки с респа на респ присутствуют. А в рамках аркады различия между техникой еще сильнее нивелируются. В игре лишь несколько танков которых сложно уничтожить при большом разрыве бров.
И я что то не вижу что кто то бунтует против “круга кругов” хотя это абсолютно токсичные карты или против “столкновений” на которых тихоходным кораблям и катерам делать нечего и на которые уже стало затягивать с 3.7 в то время как сам сценарий абсолютно бессмысленный.
Ни топиксатретер ни andrgysev0293747 этого даже не нюхали, а лезут менять ПВО с ПМК. Не зная как они бы визжали когда тебя после 10 минут бесполезного хода на стокновении или захвате на 6.3 линкоре забирает какой-нибудь несчастный бобер о котором ты даже не подозревал или бомбит реактив с которым пушечное ПВО уже совсем не справляется.
Пфф, в морских боях они могут за 5 км сбить при активном маневрировании (там и радиофугасы и фугасы с дистанционным подрывом)
У нас на кораблях теряется возможность управлять коопблём когда модулю “рубка” хп снизили до 0, запасных КП не существовало а весь офицерский состав судна всегда на мостике в рубке)
Как по мне, если уж менять ПВО, то давайте привяжем его к очкам Экипажа, сделав зависимость более явной.
ИМХО, надо увеличивать скорость авиации, нужны свистки и ПКР. Средства противодействия у нас уже есть
Она и так явная на ассах они намного точнее.
Надо еще больше. Так, что при нулевом, они стреляли куда-то в направлении врага, а при асах - куда-то около самолета
Наверное по этому у того же клемсона штурвал в носу в корме и в рулевой
Они и так на автомате стреляют в направлении врага а не в него
Чето последнее время часто стали бомбы подрывать в воздухе. Опять подкрутка какая то! Вроде, отключали эту дебильную механику!
Тем временем я написал буквально о системе обнаружения как с СПО и системой обнаружения пуска ракет, но оукээй. Ни сном ни духом так ни сном ни духом…
Какое СПО на линкорах первой мировой.
Вкорячат вам ваш нефр ПВО и ПМК будете ныть что вас бобрят безнаказанно на респе на все три возрождения.
тема чушь, автор, начни с объяснения что такое “баланс ПВО в морских боях”?
Баланс это когда одиночный самолет условный He-111, управляемый автором, может забомбить или торпедировать Кайзера? или Аляску? в каком из этих двух вариантов случится тот самый “баланс”?
та уже понятно что вы не читали, лишь бы покритиковать.
Что тут непонятного вся тема “я летел по прямой на корабль меня ушатали, понефите ПВО”, а то меня сбивают.
Вот ты “вумный” - тебе эти темы и пилить, удачи.
А сюда, с немотивированной критикой не лезь.
Как же не покритиковать темы про флот от тех кто во флот не играет направленные на то чтобы добить его, тем более такие вредительские.
Ну, если неймётся - критикуй.
Но хотя бы обоснованно.
С аргументацией покрепче чем “не наиграл во флоте больше чем в авиационных и танковых вместе взятых - права слова не имеешь”.
В идеале, вообще - “осуждая - предлагай, предлагая - отвечай”.
Что и подходит под моё предложение, чтобы ты сам запилил топик, с своей точкой зрения.
Если она будет лучше - поддержат именно её.
Да, да, конечно…