Предложение по улучшению баланса ПВО в морских боях War Thunder

Вы ничего не докажете прожжённому флотоводцу. Я о таких писал что они в первую секунду боя на спавн врага ровно-ровно уже посылают снаряды потому что провели во флоте миллион часов и без каких-то прицельных приспособлений и рисок попадают в круг диамтером 10 метров на 10км дистанции)))
Это отдельная каста. Были бы танки в танковых боях столь обширны как корабли в корабельных и стреляли бы сразу залпами - такие игроки в танковых с начала боя бы уничтожали 3 танка врага с респа на респ)
Но сейчас такое делают единицы и это везение + скилл.

1 лайк

Если бы в танках были такие-же карты как у нас во флоте- стенка на стенку в чистом поле на дистанции комфортной стрельбы, без возможности выбрать респ, было бы то же самое. А еще нужно сжать все танковые бр в три раза, что бы т- 34 против абрамса попадал.

2 лайка

Только 34 абрамса ушатает на маленьких картах и в борт ваншотом. И часть карт у нас уже сейчас не лучше чем во флоте, у тебя есть только 1 путь влоб без возможности объездов. И перестрелки с респа на респ присутствуют. А в рамках аркады различия между техникой еще сильнее нивелируются. В игре лишь несколько танков которых сложно уничтожить при большом разрыве бров.

И я что то не вижу что кто то бунтует против “круга кругов” хотя это абсолютно токсичные карты или против “столкновений” на которых тихоходным кораблям и катерам делать нечего и на которые уже стало затягивать с 3.7 в то время как сам сценарий абсолютно бессмысленный.

Ни топиксатретер ни andrgysev0293747 этого даже не нюхали, а лезут менять ПВО с ПМК. Не зная как они бы визжали когда тебя после 10 минут бесполезного хода на стокновении или захвате на 6.3 линкоре забирает какой-нибудь несчастный бобер о котором ты даже не подозревал или бомбит реактив с которым пушечное ПВО уже совсем не справляется.

3 лайка

Пфф, в морских боях они могут за 5 км сбить при активном маневрировании (там и радиофугасы и фугасы с дистанционным подрывом)

У нас на кораблях теряется возможность управлять коопблём когда модулю “рубка” хп снизили до 0, запасных КП не существовало а весь офицерский состав судна всегда на мостике в рубке)

Как по мне, если уж менять ПВО, то давайте привяжем его к очкам Экипажа, сделав зависимость более явной.

ИМХО, надо увеличивать скорость авиации, нужны свистки и ПКР. Средства противодействия у нас уже есть

Она и так явная на ассах они намного точнее.

Надо еще больше. Так, что при нулевом, они стреляли куда-то в направлении врага, а при асах - куда-то около самолета

Наверное по этому у того же клемсона штурвал в носу в корме и в рулевой

Они и так на автомате стреляют в направлении врага а не в него

Чето последнее время часто стали бомбы подрывать в воздухе. Опять подкрутка какая то! Вроде, отключали эту дебильную механику!

Тем временем я написал буквально о системе обнаружения как с СПО и системой обнаружения пуска ракет, но оукээй. Ни сном ни духом так ни сном ни духом…

Какое СПО на линкорах первой мировой.

Вкорячат вам ваш нефр ПВО и ПМК будете ныть что вас бобрят безнаказанно на респе на все три возрождения.

тема чушь, автор, начни с объяснения что такое “баланс ПВО в морских боях”?
Баланс это когда одиночный самолет условный He-111, управляемый автором, может забомбить или торпедировать Кайзера? или Аляску? в каком из этих двух вариантов случится тот самый “баланс”?

2 лайка

та уже понятно что вы не читали, лишь бы покритиковать.

Что тут непонятного вся тема “я летел по прямой на корабль меня ушатали, понефите ПВО”, а то меня сбивают.

2 лайка

Вот ты “вумный” - тебе эти темы и пилить, удачи.

А сюда, с немотивированной критикой не лезь.

Как же не покритиковать темы про флот от тех кто во флот не играет направленные на то чтобы добить его, тем более такие вредительские.

1 лайк

Ну, если неймётся - критикуй.
Но хотя бы обоснованно.

С аргументацией покрепче чем “не наиграл во флоте больше чем в авиационных и танковых вместе взятых - права слова не имеешь”.

В идеале, вообще - “осуждая - предлагай, предлагая - отвечай”.
Что и подходит под моё предложение, чтобы ты сам запилил топик, с своей точкой зрения.
Если она будет лучше - поддержат именно её.

Да, да, конечно…