Слушай, не хочу никого обижать и тебя в том числе, но, по-моему, ты уже начал фантазировать про какие-то утопии и накрутки, я тебе так скажу, никому ещё опросы не вредили и с грамотным аналитиком из этого можно выжать толк. И я считаю, что это лучше, чем вообще ничего
С такой методикой подсчета я согласен, но я не об этом я об ответственности “толпы” и ее способности заглядывать вперед, а не руководствоваться сиюминутной выгодой не взирая на последствия.
Ну чтож, верю в лучшее, игра то хорошая всё-таки
профессионалы были до годов 2020-2021… Дальше всё пошло под откос. Карты отвратительные, арб на картах 100 на 100км для затягивания режима… Танковые карты, где прострелы есть с респа на респ. Раньше разработчики играли в своё творение, а сейчас игру делают маркетологи. Часто можно встретить Джона на ф5с с 5лвл или Ивана на турмсе с кд 0.2, которых щедро насыпят к тебе в команду, а потом удивляешься, почему твоё кд резко стремиться к единице, когда недавно было 3. РПУшные механики для уравнивания шансов, хотя проще было бы ввести систему рангов каких-то, чтоб опытные с опытными играли либо что-то похожее. Но когда у тебя на двоих с тиммейтом больше фрагов, чем у всей твоей команды вместе взятой… Ну извините. Да, тут для улиток проблема, придется поработать немного на деньги пивных Иванов, покоряющие рандом на турмсах, но всё же…
Не смогут т.к. 90% не смогли в кд 1.0 =)
Еще чего! Что бы любители советской техники, которых большинство в игре продвигали свою повестку?..
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.