Предложение разрабам делать адекватные бр(обязательно к прочтению)

• За
  • Против
0 проголосовавших

Я предлагаю разрабам каскадно повышать бры.
ранняя техника 2МВ(1 группа)
поздняя техника 2МВ( 2 группа)
ранние обт и послевоенная техника ( 3 группа)
техника со стабами и теплаками( 4 группа)
Т.е. если отделяют 2 и 3 группы брами, то 4 разрабы не трогали. Так же и с более ранними группами. А надо правильно, т.е. так: повысили 3 группу → повысили и 4, на столько же бр, т.е. коэффициент должен быть равным и переноситься на ВСЮ последующию технику. На последующей технике это никак не скажется, а вот переносимой технике будет дышаться не так тяжко.
недавно разрабы:
1)отдаляли технику со стабами и теплаками( 4 группа) от ранних обт и послевоенной техники( 3 группа)
2)отдаляли раннюю послевоенную технику от поздней техники 2МВ( 2 группа)
3)отдаляли позднюю технику 2МВ(некоторую) от ранней техники 2МВ(1 группа)
Так вооот. Как вы уже заметили, предыдущие правки при этом почти нивелировались. Т.е. ранняя послевоенная техника играет примерно так же, как и раньше, поздняя техника 2мв играет получше, но все же не сильно и не все(привет, неравномерное повышение). проще стало только ранней технике 2мв.
По идее это логично, но походу надо делать голосование, потом передавать разрабам и ждать пока они прочитают(если вообше сочтут нужным читать и принимать этот пост). Кстааа. На топ тире че то там меняли, но только у отдельных единиц техники, в то время как другие(большинство обт) не трогали. Пример это пума, которая вначале была на прошлом бр, но потом поменяли. Кпз 70/мвт70 не трогали вообще и так с большинством обт на 8.7+. За советов не скажу, ибо за их брами не слежу.
Об279 тоже повысили, по наблюдениям за темами на форуме ему стало хуже, но с текущими бр ниже его опускать нельзя(это лишь пример, не цепляйтесь).

1 лайк

Ох, сейчас закудахтают некоторые про мовус😀

5 лайков

Так и в чём суть предложения?

Просто делать всё по предложенной “схеме” в которой даже не учитывается статистика и фактическая эффективность техники?

Визель на 10.0+?

По каким критериям техника считается ранней, а какая подей ?

Что делать с “гостями из будущего” которые в рамках своих ТТХ неспособны воевать со своими одногодками?

Смотреть пункт выше.

Ох уж эта статистика! Вам не кажется, что это уже смешная шутка нашей игры? Статистика непонятна игрокам, статистика, скорее всего, плод машинериума нейросетей…

10 лайков

Сомневаюсь, что даже игрок с сотней тысяч боёв сможет корректно выставить БР-ы тысячи машинам без серьезных перекосов.

1 лайк

Так в том то и дело, что статистика не лучше.

6 лайков

Лучше.

Она показывает объективные цифры с которыми не получится спорить.

И отталкиваясь от базовых значений этой статистики уже можно смотреть как себя чувствует та или иная машина на своём БР-е.

Других способом оценки как “статистика” человечество как то пока не придумало.

2 лайка

Ага, наобъективились с лео уже. Без стаба и брони против стабов и брони. Если бронирование ещë можно игнорировать, то остальное странно. Я понимаю, почему вы защищаете статистику. Ведь на ,зарплате".Поэтому не будем тратить нервы друг-другу. Каждый пусть останется при своëм.

5 лайков

Ничего, что Леопард 1 большую часть своего существования играл против стабов и брони?

Внизу списка Леопард 1 точно так же попадал против тех же Т-55 которым ни БКС-ом, ни БПС-ом толком сделать не мог и умирал от каморника.

Я не сижу на “зарплате” можете ознакомиться с моей должностью в правилах.

Зарплата есть. Орлами и техникой. Как и у блогеров. Ну и обязательства придерживаться рамок. Я знаком с этим.
По теме я обещал не говорить с целью соблюдения нервной безопасности у меня и у вас.

2 лайка

Кхмпумана10.0кхм

2 лайка

Ты вообще понял суть темы? Или как обычно “в первом посте темы должно быть предложение и обьяснение”? Ну если не понял, то приведу более понятный пример. Эта тема не затрагивает какие то отдельные машины. Вот все машины с бр 7.0(вне зависимости от принадлежности к времени, некоторые разрабы не трогали, если тебе так удобнее) подняли на 0.3бр(не трогаем леопард и т54, кумысники на 6.0-6.7), визель не обт на 8.7+(ну потому что не обт, да и я разве конкретизировал именно на обт? Я привел пример, к ним не надо цепляться, речь не именно про них). Так вот, если поднимаем машины от бр 7.0 для отделения от техники 2МВ переносили выше, а технику бров по выше не трогали, поэтому ту, которую трогали, сделали душнее, при этом не целенаправленно. Т.е. целью было именно облегчить технику 2МВ, а не удушнить изменяемую. А моя идея в том, чтобы следующие по бр машины тоже повышать по бр каскадом

Статистика вами анализируется через одно место. Вспомним случай с CL-13, когда група энтузиастов нагибала на нем месяц и его отправили к сверхзвуку и УРВВ. Никто не спорит, что нагибать можно на любой технике. Но то, что группа извращенцев рвет рандом на HSTVL, никак не говорит о том, что он должен быть на 11.3. Судя по тому, что я вижу в боях, TURMSу уже давно пора снизить бр до 8.7, потому что я даже боюсь представить, какую статистику ему оформили игроки, только купившие его после прихода в игру и любители брать его на 11.7.

10 лайков

Если я прокачал немцев, будучи новичком и клешнеобразным(ну типо новичек, простительно в начале), а потом перешел на советов, то кнш у меня стата будет на советах хорошая, т.к. я с опытом. То же самое было с британцами. Они сами по себе слабые, но опытные челы повышают стату

Вот эти подробности должны быть в теме, а не в комментариях.

Что бы разработчик пришел, прочитал тему и сразу всё понял, а не сидел и гадал, что вы хотели этим предложением сказать.

1 лайк

Мной она никак не анализируется.

Так если админ не понял, то не значит что разрабы не поймут. Я специально все подробно расписываю, а ты придираешься к мелочам, к которым я разрабам написал НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ(ну тут админ момент)

На тандерскиле у челленджеров к\д чуть ли не выше, чем у БВМ. Вот только в боях почему не то что этих скилловиков не видно, а не видно челленджеров вообще.

3 лайка

Для этого и есть статистика.

И для отсеивания игроков ниже среднего предположу, что там есть фильтры.

Тогда не защищай тот труд, за который ты не отвечаешь и не можешь подтвердить точности

1 лайк