И это тоже. В теме намешано всё в кучу. Начиная от ЗРК, заканчивая САУ и планировкой боя.
Просто запустите ЗРК и вертолёты в АСБ :)
Авиационные карты не гадятся для игры на них наземке под управлением игрока.
А с ЗРК…
Новый режим всё покажет )
Надеюсь они вдохновлялись NO.
К сожалению, нового режима не будет. Буллпапников сказал, что пипл хавает (5 патч доначу 0 рублей так сказать поддерживаю изменения), а значит нет необходимости делать что то новое
Ща пехотка выйдет, добавят туда 3-4 pay to win дробовика, алтын 6 класса и вперед
Это скорее обоснованное негодование, а ноешь ты на свою лень
Он уже анонсирован.
Новом типе операций для Мировой войны — Воздушной войне. В них игроки будут управлять только самолётами (наземная техника будет управляться ИИ), и фокус будет смещён на воздушный бой и выполнение стратегических задач. Мы расскажем вам больше о Воздушной войне позже!
В очередной раз очередной автор светит тотальным непониманием игрового баланса. Нету в игре достаточно неадекватных людей, которым будет интересно играть в режим ЕвроТанкСимулятор и ПиксельХант на карте в 50кв. км. Не будет интересно играть в такой режим даже командами по 30 человек. “Командира” такого боя будут ненавидеть абсолютно все, а он ненавидеть всех. Уже проходили это на СБ картах в режиме “Мировой войны” - да так прошли что режим на несколько лет на переработку отправили. И по сей день ничего не слышно.
Как будто бы в рамках отдельного режима ничего плохого бы не было. Но улитка не умеет делать отдельные режимы, в которых будет нормальная прокачка.
В той же баттлфилд есть и 15 минутные бои на пехотных картах, и 2-часовые забеги в режиме “Операции”. И живёт как то. Вопрос всегда в реализации.
ну, Альянск КТС вроде как ещё живой и работает.
Почему то все дружно забывают о том, что этот режим не из воздуха появляется. А делается людьми, которые могли бы развивать более популярное направление геймплея.
Ну как сказать то…

Явно не массовая аудитория )
А есть ли статистика по результатам данных событий?
Хочется узнать общий счёт.
Это такой оглушительный провал геймдизайнера, который НИКОГДА НЕ ИГРАЛ В ИГРУ, что я даже вспоминать его не хочу.
Единственный + был в том, что это был ивент с бесплатной техникой и нормальной доходностью. Веселый догфайт со 100% побед одной стороны
Этот “оглушительный провал” отлично был реализован в NO.
Не в открытом виде.
В NO здание захватывается нажатием одной кнопки, а урон бомб не занерфлен в угоду танкистам.
У улиток ты должен УВИДЕТЬ целую дымовую трубу с 10км среди 20 других зданий, а так же попасть бомбой в собачью будку позади цеха переработки
Урон бомб там очень условный.
Это уже другие вопросы. Думаю не проблема сделать выделение цели для наземных построек и/или как в NO выводить на карту их статус и расположения для выдачи координат и отображения их на ИЛС.
Знаешь, я бы с тобой согласился, если бы плоды работы этих кого то было видно. А то реально кроме мировой войны за 15 лет ничего не придумали. Хотя, вот для Пилотов творят чудеса - и Ганфайт мне оченб зашёл, и “противодействие ПВО” которое мне не айс но в целом идея интересная. А танкистам даже те же “Операции” с последовательным захватом точек никак не введут. С бесконечными респавнами аля СБ.
ну, 70к онлайна пиком за 24 часа как будто бы нормально. В тундрОчке не сильно выше. А с учётом того, что онлайн Баттлфилдов размазывается по всем живым проектам, и много из игроков играют не через Стим, и даже не на ПК…
Ну вопрос конечно в масштабах)
Тем не менее нужно попасть бомбой в собачью будку с 10км.
Круто? Интересно?
Влияет это как то на бой? Нет
Ну и главное. В NO можно выйти из катки и зайти потом в ту же или другую
Слишком замудрённо, брифинги какие то, кому то не хватает игры в проекте “другой вар тандер” или вроде того, мне кажется, не будут такое делать, даже если передадут, а вот условно танковое противостояние, ну к примеру, обычное авиа сб, захватил точку, там же потом техника для штурма появляется в квадрате, вот и в место ботиков возможность взять танк и воевать уже на наземке, меньше работы те же затяжные матчи.
Неизвестно кто конкретно этим занимается. Считайте это просто человеко-часами, которые буквально будут потрачены в пустоту.
После 700к на релизе - ну такое.
Её по онлайну обгоняет Дельта.
Порядка 200к с учётом СНГ, которого в стиме нет.