Предложение режима «Стратегические операции» в War Thunder

Это такой оглушительный провал геймдизайнера, который НИКОГДА НЕ ИГРАЛ В ИГРУ, что я даже вспоминать его не хочу.

Единственный + был в том, что это был ивент с бесплатной техникой и нормальной доходностью. Веселый догфайт со 100% побед одной стороны

Этот “оглушительный провал” отлично был реализован в NO.

Не в открытом виде.

В NO здание захватывается нажатием одной кнопки, а урон бомб не занерфлен в угоду танкистам.
У улиток ты должен УВИДЕТЬ целую дымовую трубу с 10км среди 20 других зданий, а так же попасть бомбой в собачью будку позади цеха переработки

Урон бомб там очень условный.

Это уже другие вопросы. Думаю не проблема сделать выделение цели для наземных построек и/или как в NO выводить на карту их статус и расположения для выдачи координат и отображения их на ИЛС.

Знаешь, я бы с тобой согласился, если бы плоды работы этих кого то было видно. А то реально кроме мировой войны за 15 лет ничего не придумали. Хотя, вот для Пилотов творят чудеса - и Ганфайт мне оченб зашёл, и “противодействие ПВО” которое мне не айс но в целом идея интересная. А танкистам даже те же “Операции” с последовательным захватом точек никак не введут. С бесконечными респавнами аля СБ.

ну, 70к онлайна пиком за 24 часа как будто бы нормально. В тундрОчке не сильно выше. А с учётом того, что онлайн Баттлфилдов размазывается по всем живым проектам, и много из игроков играют не через Стим, и даже не на ПК…

Ну вопрос конечно в масштабах)

Тем не менее нужно попасть бомбой в собачью будку с 10км.
Круто? Интересно?
Влияет это как то на бой? Нет

Ну и главное. В NO можно выйти из катки и зайти потом в ту же или другую

Слишком замудрённо, брифинги какие то, кому то не хватает игры в проекте “другой вар тандер” или вроде того, мне кажется, не будут такое делать, даже если передадут, а вот условно танковое противостояние, ну к примеру, обычное авиа сб, захватил точку, там же потом техника для штурма появляется в квадрате, вот и в место ботиков возможность взять танк и воевать уже на наземке, меньше работы те же затяжные матчи.

2 лайка

Неизвестно кто конкретно этим занимается. Считайте это просто человеко-часами, которые буквально будут потрачены в пустоту.

После 700к на релизе - ну такое.

Её по онлайну обгоняет Дельта.

Порядка 200к с учётом СНГ, которого в стиме нет.

ме, это нормальная ситуация для таких шутеров. Да в целом вообще для игр в текущей реальности.

image

Баттлфилд живёт и пахнет ибо все сидят в интересной именно им батле.

с учётом СНГ который в стиме не выделить*
А в стиме онлайн так то 50к всего. Я по “внутреигровому” счётчику 100-130к называю)

Скорее около 70к по стиму.

Если усреднить текущий и “пиковый за сутки”, то да. Можно сказать 70

@Karesel1 раз уж ты лайкнул ответ…

Постарайся добавить динамики, все командные фичи лучше отдать ИИ, мало кто захочет проводить в одном сражении (которое может пойти не по плану) столько времени, плюс технические вопросы которые могут влиять на игровой процесс.
Некоторые в АСБ заходят на пол часика и довольны.
Постарайся сделать так, чтобы в режим можно было зайти в любой момент и получить от него удовольствие, попробуй мотивировать игроков на совместные действия.

1 лайк

Сейчас в европейской части по большей части рабочий/учебный день. Так что и онлайн нет.

А может много? Командные фичи за игроком это любо-дорого. Давно в сквад\батлу играл?

А некоторые и несколько стояний проходят. И никакой проблемы нет. Интересно, да?

Не много

image

(и это ещё с учётом того что большая часть онлайна колды в отдельном лончере)
image
image
хоспаде даже в дедушку играют больше
image

Ничего интересного. В СБ играют полторы калеки, а тех кто там сидит в одном противостоянии по 6 часов вообще по пальцам одной руки сосчитать.

Всю технику запустить в масштабе АСБ и флот где есть возможность, на реке или озере малый флот,вместо ботов будут люди сражаться на наземке и флоте.

М, а опрос закрыли чтоль?

1 лайк

Почитай предлогу, куча времени на приготовление к игре, распределение ролей, приготолвление к бою, командиры, их отряды. Не каждый игрок может попасть в любую сессию, не знаю подробностей как там будет техника подбираться, может пропустил в описании, видел что по годам…
Не все дождутся даже начала боя.
Ты правда будешь выполнять приказы рандомного человека в игре?

Тема буквально предлагает вырвать людей, технические средства из онлайна и сидеть в ожидании планирования операции.

Само предложение прикольное, как уже сказали оно очень похоже на то что делают энтузиасты, но в целом это даже не режим, это отдельная игра.

Вполне можно такую песочницу попробовать.