Ну вообще, у него на вертолётах наиграно пока столько боев, сколько я еще ни у кого не видел, так что тут можно послушать)
Ну вот и можно послушать его, слушаааай! Вертолёты в игре хорошо сделаны потому что их можно тупо скипнуть) А-ха-ха-ха-ха, почему мне так грустно…
А вертолётное пве это вообще хелиборн без двух миссий, че жалуются крестьяне…
Я теперь понял кто предложения на форуме оценивает и одобряет для публикации и каким местом.
Не нравятся вам ранние вертолёты - смело можете их пропустить. Никто играть на них не заставляет.
Расскажи, о гений вертолётного дела, как на них играть, прошу. И где для них режим есть в который играть не то что интересно, но в который играть можно и он не является куском плоховоняющего и неработающего кода))
Потому что я зашёл в игру и хочу поиграть на технике которую прокачал, расскажи же мне, о гуру, как это сделать.
Ах да, твой ответ это “я скипнул вертолёты на наземке играя”, всё понятно. Другого ожидать и не приходилось, всё в игре работает хорошо, когда натурально половину каждой ветки нужно скипать играя на другой технике, я в афиге)))
ТРБ/СБ.
И хватит выдумывать. Когда я прокачивал ветки данного функционала не было.
andrgysev0293747:
Другого ожидать и не приходилось, всё в игре работает хорошо, когда натурально половину каждой ветки нужно скипать играя на другой технике, я в афиге)))
Вот только на И-16 играть можно, на бт-5 играть можно, даже на торпедных катерах играть можно и даже лучше всего играется флот на катерах…
А вот вертолёты надо скипать и это “всё хорошо”.
Бричан
27.Январь.2026 12:06:01
87
Немцев можно смело качать в пвп целиком, алуетте это мета.
1 лайк
Всех так можно качать пропуская откровенные кактусы.
Другой вопрос, есть ли желание играть на этих БР-ах ради вертолёта.
Потому что вертолёты это скорее придаток к танкам и самолётам.
1 лайк
Да всё в игре реализовано на уровне придатка, если честно.
1 лайк
Ну так, потому что оно так и делалось.
1 лайк
Ну так потому и хочется вертолётное ПВП и ПВЕ здорового человека, а не курильщика, как в тундре.
Вот в хелиборне пвп и пве здорового человека…
та хз, крамольная мысль закралась что на модельки можно не только смотреть и гриндить, но и играть в них)
Пример рабочего цикла:
Командир: «Внимание всем, основная угроза — скопление бронетехники в квадрате Е4. 2-му взводу, выдвигайтесь туда».
Разведчик (на ПТ-76Б): «Командир, это Разведчик-1. Уточняю: наблюдаю три Т-72 в Е4-8, плюс одну ЗСУ в Е4-9. Координаты передаю на карту».
Командир артиллерии: «Понял. Батарея, огневой налёт по координатам Е4-8, снаряд ФУГАС, три выстрела, беглый огонь!»
это ну вот никогда и ни за что не случится, учитывая кто в эту игру играет
1 лайк
Перефразирую рабочий цикл в рамках игры:
Скрипт: “Внимание всем, замечено скопление техники в квадрате Е4”
Игрок на разведчике: помечает цели
Игрок на артиллерии: стреляет по меткам
И ни единого сообщения в чат!
1 лайк
Если дать тому повод То может люди и подловят этот стиль общения. А так да с самого начала и стесняться будут
я его закрыл зная что люди отвергнут это мнения, и ну и из за этого смысла не видел.
тот кто в эту игру играл, хз
тиммейты порой противника в упоре не видят, что уж тут говорить про пометки на карте