Предложение режима «Стратегические операции» в War Thunder

Посмотрите для начала популярность в целом подобных ивентов.

Все эти “ценители” уже давно нашли для себя полк, где проводятся подобные события.

По голосованию можно лишь сказать, что тема никого не заинтересовала.

Много таких людей на фоне общего онлайна ?

А их мало? взять те же СБ бои Людей там не мало. Но игра там скучная из за факта коммуникации он есть да это Чат. ГС собственно там не нужен. Но когда в этот чат пишут? сказать привет и всё. То есть растянуть такую игру где играют все сами с собой Не общения нечего как в такое играть Это вот уже реально надоедает.

не знаю не знаю. Голоса говорят другое хоть эта и форма текста была сухая

Хорошо посмотрим. Ивентов от Разработчиков или частные?

Подобные? если как моя идея или хотя-бы близко то соглашусь смысла она тянет уже меньше. Как раз посмотрим на количество игроков. Но мне кажется их там будет мало не потому что сама идея плохая а потому что о них не слуха не духа.

На фоне РБ - мало.

Если человек не хочет, то он и не будет общаться и неважно в каком он режиме.

Что другое ??
50 голосов из которых 34% против.

“исторические бои” тоже были. Не полетели.

ладно пусть кто то и молчит Это не обязанность:)

ну ты сравнил. в РБ играют все абсолютно все классы

если честно я не играл не разу нечего сказать не смогу.

То есть игрок получает новую арту, новые режимы с артой и новую механику

@Arсueid Привет тут ты сможешь прочитать короткую версию:)

Этого достаточно.

Так в РБ же есть починка + за починку тебе дают бонус, а ещё точки одному держать - такая себе идея, не? Ещё есть разведка и дроны, чем не командная работа?

Тогда кто в него будет играть? 2 человека у которых прокачано вообще всё? В полигон по большей части (как я вижу) играют товарищи, у которых всё выкачано. Они могут сами себе создавать веселье, им не нужен отдельный режим, так ещё и без наград.

Хорошее предложение, жаль только модеров на форуме нельзя в блок кидать.

2 лайка

Отвечая на сообщения модератора. Знаете какая популярность у подобных ивентов в вартандер ? Нулевая, когда таких ивентов нет соответственно и популярность нулевая, вот так вот.

3 лайка

о я тебя в Игре вроде как видел если у тебя Этот ник в Вар Тандере

Ну, с одной стороны, их тоже неплохо послушать, но иногда они несут ересь необъективную — что, в принципе, и немало обычных писателей делают.

ну если что сама идея которая была в посту сухая. я выше писал переделку -

В общем, я посидел и подумал: сама идея нормальная, но геймплей будет трудным в плане команды — слаженная работа и так далее. И я не очень понял, как будет происходить коммуникация. По войсу-то ладно, но мне кажется, у людей мозги будут вскипать. Типа, зайдут чисто на одну катку поиграть, а потом больше заходить не будут. Кстати, кто-то упоминал, что такое нужно проводить раз в сутки. Скажу сразу: нет. Там есть куча моментов, которые сломают игру. Нужно именно раз в месяц или раз в 20 дней. И я думаю, люди будут тильтовать из-за того, что играют глупые игроки. Так что идея классная, но реализовать её трудно. Это как крайний вариант, если стоящих идей не будет, что, конечно, маловероятно, а так хотел бы всем сказать спасибо и простите если был где то грубым :)

1 лайк

Зато предложил. Тоже молодец!

2 лайка

Ты хочешь превратить Вар Тандер в Foxhole. Тут тебе и реализация инженерных машин, минные заграждения, полноценное прикрытие с воздуха и т. д.

На 1 апреля можно попробовать.

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 29 дней. В ней больше нельзя отвечать.