А их мало? взять те же СБ бои Людей там не мало. Но игра там скучная из за факта коммуникации он есть да это Чат. ГС собственно там не нужен. Но когда в этот чат пишут? сказать привет и всё. То есть растянуть такую игру где играют все сами с собой Не общения нечего как в такое играть Это вот уже реально надоедает.
не знаю не знаю. Голоса говорят другое хоть эта и форма текста была сухая
Хорошо посмотрим. Ивентов от Разработчиков или частные?
Подобные? если как моя идея или хотя-бы близко то соглашусь смысла она тянет уже меньше. Как раз посмотрим на количество игроков. Но мне кажется их там будет мало не потому что сама идея плохая а потому что о них не слуха не духа.
Так в РБ же есть починка + за починку тебе дают бонус, а ещё точки одному держать - такая себе идея, не? Ещё есть разведка и дроны, чем не командная работа?
Тогда кто в него будет играть? 2 человека у которых прокачано вообще всё? В полигон по большей части (как я вижу) играют товарищи, у которых всё выкачано. Они могут сами себе создавать веселье, им не нужен отдельный режим, так ещё и без наград.
Отвечая на сообщения модератора. Знаете какая популярность у подобных ивентов в вартандер ? Нулевая, когда таких ивентов нет соответственно и популярность нулевая, вот так вот.
В общем, я посидел и подумал: сама идея нормальная, но геймплей будет трудным в плане команды — слаженная работа и так далее. И я не очень понял, как будет происходить коммуникация. По войсу-то ладно, но мне кажется, у людей мозги будут вскипать. Типа, зайдут чисто на одну катку поиграть, а потом больше заходить не будут. Кстати, кто-то упоминал, что такое нужно проводить раз в сутки. Скажу сразу: нет. Там есть куча моментов, которые сломают игру. Нужно именно раз в месяц или раз в 20 дней. И я думаю, люди будут тильтовать из-за того, что играют глупые игроки. Так что идея классная, но реализовать её трудно. Это как крайний вариант, если стоящих идей не будет, что, конечно, маловероятно, а так хотел бы всем сказать спасибо и простите если был где то грубым :)