Самолёт который определенно стоил своих бабок. И опять же КД 3.3 это тип мало да?
А теперь я предлагаю твою стату глянуть… Заметь про статиску начал ты.
Ни 1 летки хоть с какой то похожей статистикой… И ты будешь, что то рассказывать по стату… Смешно.
Так и в чём проблема? Челов которые на панцире пол боя стоят и БУКВАЛЬ НИ КОГО не могут убить очень много.
Частенько играю в солянку. Убивать можно, требуется с управляемым вооружением держаться на большой скорости в 5-6км, ни один панцирь не собьёт, ракета просто не довернёт, а пушки просто не попадут.
После нерфа манёвренности ракет и стабильности захвата радара я бы поспорил с данным выражением.
как я уже говорил СССР и Япония не единственные нации в игре. А в игре 3 основные нации это США, Герамания и СССР. А соответственно сравниваю я в 1 очередь их, и у всех этих 3 наций есть топовая ЗРК, тот факт что у японцев только тойота, проблема японцев, а не СССР.
Напоминаю, что как раз для таких людей как ты сейчас добавили возможность прокачивать вертолёты на наземной технике, в чем проблема?
Как я говорил ранее проблема японии, а не СССР
Все 3 основные нации так могут сделать. Про японию читай выше.
Уже побежал писать в “АО «Национальный центр вертолётостроения имени М. Л. Миля и Н. И. Камова»”, что бы срочно убрали бронирование с боевых вертолётов
Жду ссылки на данные посты
Ты серьёзно думаешь, что это АП?
Как я говорил уже много раз. Проблема Японии это не проблема СССР, данные ЗРК есть у других стран против которых играет СССР, вывод? Очень простой. Ты ошибся с нацией
Какая разница?)
ЭВУ никак не будет помогать против топовых ЗРК потому что там не ИК ракеты. ЭВУ лишь помогает уменьшить дальность захвата ИК ракеты. Но в случае 52 ЭВУ никакой погоды играть не будет, потому что СОЭП не дает захватить вертолет ИК ракетам. Соответственно ЭВУ лишь визуал. Зачем было вставлять такие комментарии, не понятно