Лучше тогда фарм давать только за уничтожение ботов. А за уничтожение игорьков штрафовать в их пользу на размер ремонта + компенсация за токсичное поведение.
крамола! “илите” нельзя платить!
Это первое сообщение пользователя Tavgim — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
все шутите тут,ну вот а если серьезно что плохого в том если убрать фарм?не будет никаких абузеров,читеров-китайцев,будет спокойный и интересный режим без быдло-матерщинников и хамов,будет взаимоуважение,меньше претензий друг к другу!?м?
Думаю стоит понимать что ТС является фармером
У ТС кстати тоже.
ну правды ради некоторые так и делают,но про существование полигона не все знают,встречал даже игроков с 10-летним стажем которые были не в курсе
очки зачисляются вне зависимости от получения львов и лампочек
Так это и так очевидно.
Фармер не становится человеком
Видел гайды Ксараны Кока по фарму каждые 15 и открытому кокпиту, нормально так информативно.
Предлагаю разрабам прикрыть абузы механик в СБ и вернуть экономику из 2021 года, которую поддержали тысячи игроков на старом форуме, все остальное некрофилия
Сомнительные предложения, автор. Не стоит теребить паршУ, нужны коренные изменения!
Необходим тотальный экстерминатус квот на награды.
Да, награду за мастерство в каждый интервал. А интервал заканчивается по истечению 15 минут или при потере самолета. Т.е. через 15 минут надо заново делать стрик
Я тогда продемонстрировал работу 15 минутного интервала, многие игроки даже не знали о существовании этой механики
Хорошие предложения, можно добавить заполняющийся ползунок, который зависит от заработанных очков и с делениями на бонусы за мастерство. Это было бы удобно
Можно забанить фармеров, открытококпитчиков
Остальное не надо
Как я понял: бонусом к награде в интервале