Предложения по улучшению Авиа СБ

Лучше тогда фарм давать только за уничтожение ботов. А за уничтожение игорьков штрафовать в их пользу на размер ремонта + компенсация за токсичное поведение.

крамола! “илите” нельзя платить!

Это первое сообщение пользователя Tavgim — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

3 лайка

все шутите тут,ну вот а если серьезно что плохого в том если убрать фарм?не будет никаких абузеров,читеров-китайцев,будет спокойный и интересный режим без быдло-матерщинников и хамов,будет взаимоуважение,меньше претензий друг к другу!?м?

а ты видно для кайфа играешь в сб, а на пе-8 бомбы не берешь, и на фантом

Думаю стоит понимать что ТС является фармером

Спойлер

https://youtu.be/bGzTcnmGz1Y?si=ny8KDukdZw5i1pZF

У ТС кстати тоже.

ну правды ради некоторые так и делают,но про существование полигона не все знают,встречал даже игроков с 10-летним стажем которые были не в курсе

очки зачисляются вне зависимости от получения львов и лампочек

Так это и так очевидно.

Фармер не становится человеком

1 лайк

Видел гайды Ксараны Кока по фарму каждые 15 и открытому кокпиту, нормально так информативно.

1 лайк

Предлагаю разрабам прикрыть абузы механик в СБ и вернуть экономику из 2021 года, которую поддержали тысячи игроков на старом форуме, все остальное некрофилия

9 лайков

Сомнительные предложения, автор. Не стоит теребить паршУ, нужны коренные изменения!

image

4 лайка

Необходим тотальный экстерминатус квот на награды.

4 лайка

Да, награду за мастерство в каждый интервал. А интервал заканчивается по истечению 15 минут или при потере самолета. Т.е. через 15 минут надо заново делать стрик

2 лайка

Я тогда продемонстрировал работу 15 минутного интервала, многие игроки даже не знали о существовании этой механики

1 лайк

Хорошие предложения, можно добавить заполняющийся ползунок, который зависит от заработанных очков и с делениями на бонусы за мастерство. Это было бы удобно

1 лайк

Можно забанить фармеров, открытококпитчиков
Остальное не надо

Как я понял: бонусом к награде в интервале