Предложения по улучшению Авиа СБ

Ввести то можно, только есть ли смысл? Нужно в принципе убрать начисление такого количества очков за попадания по филдам в пользу фрагов, у нас за фраг 550, а за заход на филд 2250, смешно звучит даже. Если так сделать, ничего не мешает тупо отключить таймер в 15 минут и сделать начисление очков как в танковых сб, сразу после действия. Также пересмотреть бры в сб, ибо: ф4ф 11.0, а фгр 10.7? Прикалываетесь? Ну и в целом баланс потрогать

Да, стрики сбрасываются в конце интервала и надо будет сделать новые стрики для нового интервала

1 лайк

Награды за мастерство можно в целом за сессию сделать, условно умножать на коэффициент 1,3 при 5 фрагах, на 1,5 при 9 фрагах, на 2 при 12 фрагах

Убрать интервал не получится, ее добавили чтобы не было афк фармеров в сб. Интервал нужен чтобы игроки играли весь бой, а не сидели афк получая награду, как это было раньше

Ее добавили из - за абуза таких игроков как ты, что также возили нурсы по филдам и абузили.

Да, сейчас за такую игру вообще не получаешь опыта и уходишь в минус по сере. И это справедливо, я считаю. Нельзя чтобы за абуз филды и за активный пвп давали одинаковое количество фарма

И спидранить марафоны таким образом тоже должно быть запрещено, потому что тогда значительная часть марафонной техники теряет не только стоимость на бирже, но и уникальность.

2 лайка

Непосредственно ты это абузишь, тебе надо бы промолчать

ткну за, но эту гребаную систему активности надо выкинуть

Мне на штурмовике за сверхзвуковыми самолётами гоняться ради награды?
Очки у команды противника снимаются в результате выполнения миссий, в основном работы по наземке, а не фрагами в догфайтах.

награду за мастерство в рб тоже дают только за сбитие самолетов

Победа в противостоянии куётся на земле, а не анскильными самонаводящимися ракетами воздух-воздух.

на урвв свет клином не сошёлся. вплоть до 10.0 ключевым оружием авиации остаётся именно пушечное вооружение.

На дозвуке пушками за 15 минут много фрагов не настреляешь. Я думаю, автор писал предложение, держа в голове 10.7-12.7

skill issue. на компактных картах вроде Туниса поршни могут образовывать плотнейшие догфайты на 10+ игроков, что при некотором везении конвертируется в много фрагов. учитывая регулярность появления таких массовых столкновений, подобная удача будет не редкостью

Ну там да. Я, видимо, чаще на больших картах обитаю.
Может быть и так.

большие карты в асб почти всегда лишены смысла из-за 15 минут. дозвуковая авиация за 15мин (то есть 7.5 в одну сторону) сильно ограничена возможными активностями.

Я только на больших и играю. Зато есть время отбежать и подумать. А для активностей 15 минут хватает. Туда-обратно слетать как раз, набив 1000 очков, с запасом.
Плохо только фармерам, видимо, которые зашли НАРы по филдам покидать.

Для полной награды достаточно 600, остальной профит просто улетает в трубу

Я ж не буду специально следить и не набивать больше шестисот, если осталось вооружение и есть куда применить не улетая далеко )

Сколько там за танки дают? 150-200? Ну я и набью на них тыщи полторы, если есть чем, зато сектор почищу, или даже помогу захватить. И мне интересно и команде очков добавлю.

1 лайк