Предложения по улучшению Авиа СБ

На сегодняшний день, механика, с выдачей награды каждые 15 минут в Авиационных Симуляторных боях, поощряет неактивный геймплей и нещадно наказывает за активный геймплей. Ведь для того, чтобы получить максимальную награду, достаточно сбить одного игрока, или уничтожить базу, и выжить до окончания интервала. И тогда вы получите только 80% награды, а чтобы получить остальные 20%, вам еще нужно посадить самолет на аэродром. Звучит скучно, неудобно и непонятно. Поэтому я предлагаю ряд изменений, которые гарантированно улучшат геймплей в АСБ:

1. Убрать награду за посадку и выдавать 100% награды по окончанию интервала, и 80% при потере самолета.

2. Добавить в интерфейс 15 минутный таймер до выдачи награды. Также добавить информацию об этой механике во вкладке “Помощь”.

3. Добавить в каждый интервал награду за мастерство:

2 фрага — 50%;

3 фрага — 100%;

4 фрага — 150%.

Первый пункт.

Часто случается такое, что 15 минут заканчиваются в момент, когда ты уже успел вернуться и взлететь с аэродрома. И в этом случае удобнее было бы получать всю награду и лететь набирать активность для следующего интервала.

Второй пункт.

Многие игроки даже не подозревают о существовании 15 минутного интервала. Существование таймера в интерфейсе позволит им узнать как работает механика выдачи награды в Авиа СБ. Да и просто это будет удобнее для всех игроков.

Третий пункт.

В Авиа СБ отсутствуют награды за сбитие игроков и любые другие действия в бою, поэтому увеличенная, по сравнению с другими режимами игры, награда за мастерство позволит АСБ не отставать по количеству зарабатываемого опыта от других режимов игры.

Это мои предложения по улучшению Воздушных Симуляторных Боёв, которые я сделал на основе собственного опыта игры. Думаю, многие игроки согласятся, что эти изменения действительно смогут улучшить АСБ в лучшую сторону.

• За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

это как считать? за вылет или за сессию?

Правильно, нужен третий аркадный режим, таймер наград, а не тайме у каждого активного задания.
Всё это точно улучшит СБ.

Очевидно же что за всю сессию. Ни слово о потере своего самолёта в предложении.

1 лайк

как нормальная выдача наград сделает из сб аркадку? ты либо трусы надень, либо крестик сними

7 лайков

Может лучше просто убрать систему 15-и минутных интервалов? Почему бы не сделать как в рб?

15 лайков

Ну судя по предложению, автор, или ас, или не собирается на аэродром возвращаться.

Зачем? Я вот потратил 1 р-27 на противника, у меня фулл топляк и остальные ракеты, зачем??

Давай для начала уточним как будет начисляться бонус. Что будет за потерю самолёта между фрагами.

Скорее всего, если это и сделают, то бонус будет зачисляться от смерти до смерти
Например, я убил 4 самолета - мне за них начислили с бонусом, я умер, бонус больше не начисляется, килл стрик пошёл по новой

4 лайка

Я вот первый пункт к примеру вообще не понял.
Ну взлетел и взлетел, лети набирай активность.

И в целом тема не соответствует содержимому :(

Очень часто ты получаешь по шапке, пока твои 15 минут выйдут, либо делаешь лишние действия
А убрали, потому что китайский работяга социальный рейтинг миска рис абузили сб

1 лайк
  1. Ок.

2. Помимо таймера до сих пор не ввели в карточку значения ОИ/мин, как это для СЛ сделано, да и требование по очкам хотелось бы точное знать, а не нынешние “где-то 500-600”. Я уж не говорю про потеряную на старом форуме формулу расчета, но это к местной кривой википомойке вопрос.

3. Видали мы этих “мастеров”, что сбить могут только марафонного фармера, и то не всегда. За килы точно нет, за количество очков пусть вводят, при условии что самолет до конца периода дожил.

4 лайка

у нас в рб летают челы 20 лвла на фантомах, может за них тоже награду давать не будем? а че, фармилы же!

5 лайков

надо отменить 15 минут и выдавать награду по возвращению на филд. если хочешь, занимайся челночным бегом от филда до цели и обратно, а если хочешь рискнуть – летай дольше и копи б0льшую награду. и, конечно, убрать 5 очков за попадание ракетой по базе/филду, оставив только тротиловый эквивалент.

4 лайка

А что, у фантома и тем более f-111 с ним какие-то проблемы?

нет, но с бомбами фантом и ардварк отказываются лететь, что значительно увеличивает вероятность сбития на пути к филду/базе и отбивает всякое желание заниматься подобным бредом.

Фантом на бомбах летит нормально.
F-111 тяжелее, но у него и с НАРами лимит в 1000км/ч из-за блока стреловидности.

1 лайк

а может стоить вообще убрать любой фарм из сб?ну это вроде как элитарный режим,элита ничего не потеряет,будет режим фана не для всех!?

Ну а что им сейчас мешает всем своим илитарным клубом пойти в полигон? Где и о балансе договорится можно и играть без минусов и фарма.

5 лайков

гений, не иначе. может тогда в пролетарской аркаде добавить плату за посещение режима? а плату взимать с сбшников, они же “илита”

2 лайка